сейчас выдают витамины для беременных..?

Добрый день! . Скажите, девочки беременные,сейчас дают в ЖК бесплатные витамины для беременных..года 3-4 назад -давали,а сейчас как с этим,или пока не выпросишь и не скажут врачи про витамины???

выдали кальций, компливит и магне в6. Диагностика. Раньше у них забирать можно было- сейчас с рецептом в аптеке- еще и срок действия рецепта ограничен. Ну и выдают после скольки-то недель наблюдения. Я поздно на учет встала- мне и выдали все ( сертификат и витамины) в 38 недель

Мне где то в 20-22 недели выдали, комплекс витамин 30 таблеток и йодомарин

сами выдают или просить надо?

Йодамарин и кальций

Прынцесса сами выдают

Мне мой врач сама дала рецепт. За других не поручусь :)

Прынцесса

мне сами давали йодомарин и ферум лек

а мне кромаренко коза ничего не дала от врача это еще зависит

Выдали йодомарин, еще жду элевит и железо, пока не дают-бланков на выдачу нет. Все в жк

Мне Элевит выдавали и всё. На дневном стационаре когда была давали какие-то свечи, всё по рецепту

Витрум и йодомарин выдавали 1 раз

Недель в 20-22 давали набор: кальций компливит, калия йодид, железо не помню уже какой препарат, фолиевую кислоту 1 упаковку. Это было летом

В ЖК №1 наблюдаюсь на Малышева 109 а. Никто мне ничего не предлагал и не давал. 18 недель срок у меня.

Вместе с родовым сертификатом выдали рецепт на ферум лек комплевит и йодомарин. В диагностике жк ничего не просила. Вообще это входит в полис

в 11 недель выдали 2 упаковки комливит мама и 2 дюфастона.

Выдали Фолацин, ийдомарина 2 упаковки и большую банку кальция 100 шт. Расписалась в получении, сказали, что выдают единоразово. Дали сами, ничего не просила.

в ЖК на Гончарном выдают

ЖК на 8 Марта, 86. Ничего не давали..а где написано, что должны и сколько и когда? а то спрашивать самой неудобно, не зная на что ссылаться..

Mishelle ЖК на 8 Марта, 86

Мне сами выдали рецепт, спустилась вниз и в аптеке получила. Недель в 20 вроде это было. У меня врач Белина была, всё забывала постоянно, спросите на всякий случай, вдруг тоже забыли?)

мне 13.01 выдали йодомарин (заменитель какой-то) и кальций Д3 в женской на п.Северном.

В ЖК на Декабристов ничего не дают - проси-не проси.

zimnjaia 2 дюфастона.

даже дюфастон? круто) мне, интересно, в этот раз что-нибудь перепадет? :-)

Поищите в интернете список бесплатных лекарств для беременных. Объязаны выдать

Наблюдаюсь в Диагностическом центре на Уралмаше. Спросила про бесплатные препараты, обещали позднее выдать рецепт, т.к. новый год, новый тендер и т.д. и т.п. Жду...

В диагностике когда была на дневном стационаре девочкам, у кого анализы не очень, прямо там выдавали необходимые лекарства+фолиевую всем.
А так на очередном приеме выписали 2 дюфастона и 2 уп каких то витаминов... Но врач назначает пока совсем другие, приходится все-равно покупать((

В женской консультации на агрономической даже не заикались про витамины. Сейчас наблюдаюсь на А.Валека медсестра сама все выдала. Йод. железо, кальций, фолиевую.. целый пакет

IrishkaRishka

Завтра пойду на прием, попробую спросить осторожно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы