Сколько восстанавливались после родов?

mmorena

Да у меня спокойный деть)) ттт. Режим наладился, может сам себя развлечь. Грех жаловаться. Как дальше пойдет, не знаю.
Бабушки к нам приезжают в гости только с внуком поиграть) моя мама редко, далеко живет, свекровь раз в неделю, но на час-полтора. Я в общем-то в это время только по мелочи что нибудь да успею.
Вот если муж по командировкам ездил бы, то тяжко мне было бы. Но скорее морально ;)
Здоровья вам и ребеночку!

Theshowmustgoon автор темы Здоровья вам и ребеночку!

спасибо и вам!

Theshowmustgoon автор темы тошнит после еды (не всегда, пока не поняла с чем связано)

автор, сыну 5, меня тоже тошнило по утрам... причину выяснила: на витамины для беременных и кормящих! как раз их принимаю после еды... перестала принимать - тут же перестало тошнить...
а Вы принимаете витамины?

Kelvira я уже через 2 часа после родов себя оч. хорошо

Я сразу после родов ( первые часа 3 ) скакала как коза, как будто и не рожала, а потооооммм... Месяца три разваливалась по частям .

Theshowmustgoon автор темы Тем более он еще не ходит и на такой активный, как годовалые к примеру.

Мне с годовалой дочкой было в тыщу раз проще, чем с младенцем . Хз почему

Theshowmustgoon автор темы С одним ребенком не так уж много дел. Тем более он еще не ходит и на такой активный, как годовалые к примеру

с самим ребенком? или все-таки с восстановлением здоровья мамы? :)
это ж кому как ...
у меня были назначены ультразвук на шов после кесарево (10 сеансов)
потом ультразвук на грудь (лактостаз) (10 сеансов) ...

• ЗАГС + очередь МБДОУ ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы