7 недель

как встряхнуться?усталость дикая,хочется спать постоянно,тошнит тоже постоянно...ужас,чувствую себя самкой медведя в зимней спячке(((что предпринять?)))в первую беременность не было такого,работала до последнего,бегала только так,пока пузо на лоб не полезло.А сейчас с дочкой поиграть лень...ужасно себя чувствую...

Дак может потом отпустит и тоже бегать ланью горной будете

Алмаз_твоего_сердца

да,надеюсь))

никак)))) я работе чуть не вырубалась... разговариваю с клиентом на автопилоте)) сейчас 12я неделя-усталость почти прошла.

терпеть еще 5 недель, потом отпустит.

Так это нормальное состояние на этом сроке: идет активная выработка прогестероне, а он дает сонливость. Тут никак не встряхнуться, против гормонов не попрешь. Потом отпустит, не переживайте.

Да ладно...если бы не знали, что беременны -скакали бы как обычно...
Вот это типичная психосоматика..

13 недель, повеселее стало) в 7 нед тоже валялась как тюлень на лежбище)

аноним автор темы как встряхнуться?усталость дикая,хочется спать постоянно,тошнит тоже постоянно...ужас,чувствую себя самкой медведя в зимней спячке(((что предпринять?)))в первую беременность не было такого,работала до последнего,бегала только так,пока пузо на лоб не полезло.А сейчас с дочкой поиграть лень...ужасно себя чувствую... вы как про меня написали, и срок такой же

все было точно так же до 14 недель. но потом все ок стало!это временно)

что в первую, что во вторую, слабость усталость тошнота и всякий прочий токсикоз длился полтора месяца, а потом как огурчик.

Армавир Да ладно...если бы не знали, что беременны -скакали бы как обычно...
Вот это типичная психосоматика..

все-то вы знаете) помню, на таких сроках спала на ходу, ложилась вечером в 21 вместо часа ночи, а однажды, когда ездила по делам, припарковалась на парковке и поспала часик - не могла ехать дальше. тогда я и не знала, что так бывает, к 12 неделе это прошло и я скакала аки конь, насколько могла, конечно)

10 недель щас... Лучше не становится... Рвет, спать охото, голова кружится иногда, изжога замучила... Все плохо и кажется, что так будет всегда
Надо держаться, что делать то... Верить в хорошее и светлое будущее

У меня тоже такое было, засыпала на работе, сонливость проходила где-то в 3 часа, в выходные спала до 2 часов, в 12 недель все нормализовалось, остальную беременность работала без проблем

Mиланка 10 недель щас... Лучше не становится... Рвет, спать охото, голова кружится иногда, изжога замучила...

Все так и было, до 20 недель. Я гуляла - это немного отвлеколо. А так да - диван был моим другом)))

аноним автор темы

Никак не всряхнуться))) Ложитесь с дочкой: тв, книги, аудиокниги)))

Кстати, мне повезло: в 8 недель встала на учет, и моя врач дала мне больничный. С 8 по 12 неделю была дома. Но, реально, на работе скончалась бы))))

delin

Кто родился? Любопытно)

Две девчонки))

Вот и я к девочке склоняюсь((( с сыном летала всю Б. В театры до последнего дня ходила, гуляла много, вообще активно жила... А тут... Диван и планшет

аноним автор темы ужасно себя чувствую... очень понимаю вас.... примерно такое же состояние и чуть побольше срок..каежтся что это никогда не закончится.. и самой стыдно..столько дел.. чувствую себя настоящей амебой....
и аналогично в первую беременность скакала с утра до ночи.... и чувствовала себя прекрасно..кроме 3-х недель токсикоза...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы