похудение при кормлении грудью.

katrishna может же быть изза 2 печенек.

Это из-за вашего чая с молоком. Убирайте полностью и меняйте на воду, чистую воду.

katrishna борщ или рыба, или окорок, редко мясо, с гречкой

Это все в каких количествах?

katrishna что вы пьете?

воду,чаи зеленый и черный,морсы,)))соки ))все я пью)))

Tigrа

примерно грамм 350.

для лактации помогают таблетки апилакт, подъязычные. очень хорошо помогает китайская диета. там и мясо и рыбу можно, а в основном в ней пекинская капуста, и длится она всего 2 недели. никаких дорогостоющих продуктов не надо. в интернете много ее разновидностей, если поискате можно выбрать для себя вариант. ну и конечно физические нагрузки, прес присидания и все в этолм духе.

мне конечно помогают наши длительные прогулки, по 2-3 часа в день, именно ходьбы, не сидения на лавочках, а именно ходьбы, тут подсчитала однажды прошли мы с лялей и коляской почти 9 км, и это ещё + под колёсами был рыхлый снег и коляску приходилось толкать))) после такого марафона не то что жрать обще ничего не хочется да и совесть сожрёт если чего нить такого не полезного есть начну, а так люблю гречу есть, кефир, вот не зря сказано, что меньше надо жрать и больше двигаться

Аноним

Andjelo

спасибо девчата огромное!

Овощи и фрукты можно кушать свои, местные. Капусту, морковку, свеклу - пожалуйста. Яблоки. Хоть салатик с растительным маслом, хоть отварные или запеченные. Мясо лучше говядину постную, чем свиной окорок, пользы больше. Курицу, индейку, кролика - смотря что вам доступно. Вместо печенья - немножко творожка нежирного, яйца нужны. Лучше не жарить а на пару или в духовке готовить. Как-то у вас калорийно и однообразно по-моему в меню. Кашку на завтрак овсяную, рисовую, гречневую, пшенную, ячневую можно на воде, можно с добавлением молока, сухофруктов, орехов. хотя я сама грешна, утром могу к каше добавить сыра и хлеба с маслом, типа для молока жирного, чай с молоком просто люблю и пью. На ночь кефир выпиваю стакан. Но у меня три раза в неделю фитнес, обруч и скакалка дома в свободные минуты пока ляля спит. И прогулки по два часа интенсивной ходьбы с коляской, плюс домашняя работа. Сейчас на 3 кг меньше, чем до беременности, но из-за гормонального сбоя я поправлялась до беременности на 7 кг. Так что излишек есть. Печенье не покупаю, темный шоколад по паре ломтиков кушаю.

Я во время первого и второго кормления помногу набирала, с аппетитом справится не могла! Просто метала, все, что видела, понимая головой, что делаю. Но мозх как отключался на те минуты, когда ела. Поправлялась даже не смотря на то, что полтора года кормила грудью двойню и таскала тяжеленную коляску по снегу. Только попу накачала.

Прошел месяц, как бросила ГВ, аппетит ушел сам! Ура! Теперь главное, поменять привычки, а то привыкла накладывать как слону.

Автор, может у нас похожие проблемы?
Во время первого кормления набрала 20 кг за первые 2 мес. ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИВ ЭТОГО! А за беременность 12
Во второе 10 кг, хоть и старалась. За беременность 20, 15 ушли сразу после родов, но ничего, я успешно нажрала их обратно

Ягодка опять Просто метала, все, что видела, понимая головой, что делаю.

Я согласна, головой это понять не сложно. А почитаешь советы - так у всех железная сила воли и целеустремленность, вроде одна ты тут тряпка безвольная. Посоветуйте лучше не что надо есть, а как не есть чего не надо, если ты и так выматываешься как лошадь, не спишь, еще и ничего вкусного тебе нельзя...Короче - где купить или скачать силу воли?

ЮКО если ты и так выматываешься как лошадь, не спишь, еще и ничего вкусного тебе нельзя...

ну потому что подход изначально неправильный. почему вкусного нельзя? можно.
можно при кормлении нормально сбалансировано питаться и худеть, даже позволяя себе печеньки на ночь.
просто проще ведь, когда разжуют и в рот положат - скажут, какие продукты можно, какие нельзя. да еще и какие-то идиотские и, главное, бессмысленные ограничения по времени - это можно до 12, это до 16, а после 18 голодом сиди.

окорок исключить, лучше отварная курица без кожи
чай без молока и сахара, можно с ложечкой меда
и разнообразнее немножко, однообразное меню ведет к набору веса, по себе помню)

Евгения_83

хорошо

Я за беременность мало набрала, после добрала приличненько. Я с 4 мес. ребенкиных на массаж хожу(остеопатия) для общего здоровья и расслабления, в баню раз в неделю(и полезно и приятно) счас(еще кормлю, дочке 1,2 года) после 6 не ем, только пью чай и смесь трав. И кефир на ночь. Утром разминка на ноги и прес и для груди элементарные упражнения. Ну и гуляю по возможности пешком везде. Вес сдерживается и потихоньку в минус. А формы улучшаются

Утро - творог обезжиренный, залит кефиром, можно добавить ложку меда или варенья. Чай с молоком.
Обед - суп овощной (без сметаны), отварная куриная грудка с гарниром по сезону (салат из свежих овощей, капуста или кабачек тушеные...), ну на крайний случай рис или греча без масла (просто отварная) Чай.
Ужин - рыба отварная или овощи тушеные. Чай.
В течении дня фрукты, несколько конфет.
Итого по калориям, вы выйдете около 1800 максимум, что при умеренной физической нагрузке позволит вам худеть.
Из того что вы написали видно, что вы точите за день на 2500-3000 калорий, не меньше. И если все будете записывать, то очень быстро это увидите!
Ну и начните себя уважать и своего мужчину. Думаете ему приятно в постели видеть и трогать целлюлитное жирное чудовище, когда вон по улицам ходят с колясками куча красоток в отличной форме) И да, они тоже родили и кормят, просто научились не заталкивать в себя как в помойку все подряд.
Удачи вам автор)

убирайте чай с молоком. чай без молока даст тот же результат)))

katrishna окорок

убирайте, только грудка

я тоже против чая с молоком
если лактация есть, то никуда она не денется, если будете пить, конечно
чай без сахара например, несладкие морсы, компоты
прикладывайте ребенка почаще, это залог хорошей лактации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы