похудение при кормлении грудью.

добрый день! при беременности сильно поправилась! была 70 кг, при росте 182, сей час 106. болят коленки, отдышка, не могу больше! помогите! кормлю грудью. девочки что делать?

а сколько за беременность набрали ( я тоже была 70, сейчас 88 на 34 неделе - врачи не довольны)?

katrishna автор темы кормлю грудью. девочки что делать?

традиционно - меньше есть, больше пить

ЮКО

36 килограм, врачи в шоке, жирного не ем, не ела, хлеб, булочки тоже нет. вы набрали 18 кг, тоже много.

katrishna

Отеки? Сколько после родов прошло?

kvetek

++

А после родов уже сколько прошло? Неужели нисколько веса не ушло?

Гулять. Именно гулять, ходить, коляску катать, с ребенком ходить по 2-3 раза в день выходить. У меня сын очень не спокойный был, приходилось гулять по 2-4 раза в день, именно ходить, катать коляску, так как в статике просыпался, требовал динамику. Набрала 12, к 4 ребенкиных месяцев похудела сильно, на 10 точно. До Б была 50, в 4 мес после родов 40, а то и меньше( ну и не ела почти(((

прошло 7 месяцев, чай пью с молоком, т.к. молоко ляле не хватало, начала много пить, ляля сытая. не похудела после родов ни на килограм, рожать шла 108, и сей час тоже 106, ни туда ни сюда, по вечерам сама гуляю быстрым шагом, примерно 30 мин больше не получается, с ребенком не гуляю, у нее неврология на холодном вохдухе вдохнуть не может, ни ветра ни чего, а начинает захыхаться, делаю так, одеваю ее ложу спать, открываю окна, балкон, так мы гуляем, плохо. боюсь что мужу я надоем в толстом виде, прям комплекс уже, в зеркало не могу смотреть на себя, девочки, не знаю как быть, по ночам чтоли ходить по улица, страшно.

Гормоны проверьте, срочно. При беременности сдавали гормоны? К эндокринологу ходили?

katrishna девочки, не знаю как быть

так начните уже худеть, чего отмазки-то придумываете? сердце-то свое не жалко, в таком весе жить?
сами ж не делаете ничего, чтоб сдвинуться с мертвой точки, ни спорта, ни диеты у вас нет
30 минут ходьбы в день - это просто пшик

katrishna 36 килограм, врачи в шоке, жирного не ем, не ела, хлеб, булочки тоже нет

ну кого вы обманывате?
у меня было +24 кг первый раз, но я знаю, что ела безмерно, и неправильно, из-за чего еще отекла сильно.

Много пьете чаю с молоком? Скорее всего он и держит вес. К тому же это байки, что этот напиток усиливает лактацию. Миф, давно развенчанный современными исследованиями. Лучше пейте уж чай для кормящих мам- везде продается.

Графиня Лучше пейте уж чай для кормящих мам

Это тоже миф, просто жидкости теплой пить надо много. От того что вы едите, на качестве и количестве молока ни как не влияет. Бандаж носите целыми днями. Двигайтесь больше. Прогулки конечно с малышом вам не хватает. Я со своим нагуливала по 2 часа. А так правильно говорят к эндокринологу вам надо, щитовитку смотреть.

katrishna автор темы девочки что делать?

меньше жрать и больше бегать.
и не отмазываться титьками.

я вот месяца 2 на эту же тему ныла на форуме.но у меня лишних 10, если приближаться к желаемому идеалу, то тогда 15.ну вот что я скажу....и правда надо меньше жрать и больше двигаться.муж мне на телефон скачал программу с лайфхака- полноценная тренировка за 7 минут.начала с этого.вообще как развалюха-еле еле шевелилась, задыхалась даже за эти 7 минут.сейчас лучше.ем меньше и не на ночь.с коляской побыстрее хожу, чтоб пот прошиб.ну вот... как то так.собирись, тряпка и давай жир сгонять вместе!

я с коляской круги наматывала быстрым шагом. а не таскалась вокруг дома полчасика.
и дома ребенка на руки и танцевать))) дак у меня лишних 8 кг было.
а вы то чо ждете?
никуда молоко не денется, если мать станет меньше жрать. ;)

Автор, возьмите ручку и тетрадь и записывайте ВСЕ что попадает в рот - в граммах по часам/минутам
Что так просто воздух сотрясать - тут половина форума таких ''не могу похудеть-пью только чай''
Записывайте неделю хотя бы - потом и сами помете что к чему
Ну и к врачу будет с чем идти

У меня подруга такая же как автор. Шла рожать 90, при росте 160. Сейчас дочке уже скоро 4 года, а она все никак не скинет, кг 80, наверное, есть в ней.

Если у ребёнка неврология, то наверно вы переживаете,а очень часто из-за стресса поправляются. Постарайтесь не нервничать, сдать анализы на гормоны, побольше двигаться.

это я из-за стресса поправляются

от воздуха не поправляются
а вот от заеданий стресса вкусняшками запросто, причем вкусняшки эти НЕ ЗАМЕЧАЮТСЯ
и выпив кружку чая с молоком и с полпачкой печенья, ООЧЕНЬ многие считают что они просто попили чай, а на самом деле это куча каллорий (равная полноценному обеду, но печенья это быстрые углеводы! и через час опять хочется поесть-отсюда и вес)

Камила Идрис

подскажите сдать на какие гармоны, при беременности не сдавала, врачи не предлагали, спасибо.

Графиня

чаю пью очень много, примерно литра 3 в день, без сахара, вода не лезет изза чая, спасибо за совет.

mashe4ka

спасибо вам!

katrishna автор темы девочки что делать?

худеть)))или продолжать жрать)))
я тоже пью много, очень много,и ночью пью)))скидывать вес это не мешает,))

все понимаю, спасибо за все отзывы, ну подскажите что есть, кроме дорогих фруктов и овощей, можно ли обойтись морковкой и капустой, свеклой, что есть? везде где читаю про диеты там дорогие брокали и фрукты. а по поводу лялиной неврологии до ужасас переживала, нам в россии поставили ужасный диагноз(сей час его сняли) а на счет печенья! чем его заменить? хотя ем его не много, 2 шт в день. рацион питания утро морковь с ложкой масла, чай с молоком 400 мл.,
завтрак чай с молоком и печенька,
обед, борщ или рыба, или окорок, редко мясо, с гречкой, чай с молоком.
после обеда чай с молоком
после после обеда чай с молоком
ужин борщ или рыба, или окорок, редко мясо, с гречкой, чай с молоком.
после ужина чай с молоком
после после ужина чай с молоком с печенькой.
С первым была похожая ситуация не могла сбросить вес пока кормила, набрала 12 кг, как перестала кормить сбросила 13 кг, может ситуация повторяется, девчата физ нагрузки хватает, 5 человек в семье. сегодня не ела печенье вообще, но не может же быть изза 2 печенек. прошу помощи не изза нефиг делать, а потому что вы может советом сможете помочь!

Рыся

что вы пьете? подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы