Кроватки

Гандылян Людмила у нас была, всем рекомендую

У нас тоже Гандылян Людмила, очень мне нравится, соглашусь ящик под кроваткой вообще не нужен, маятником пользовались раньше постоянно, сейчас иногда, но пригодилась эта функция

MoneyPenny

Да мы не особо гонимся за всякими качалками-маятниками. Просто выбрали по внешнему виду - ну уж очень понравилась! А такой модели простой нет. Вот и выбираем уж какую тогда из двух вариантов..

Аноним автор темы

Мы тоже чисто внешне выбирали)) покупали две одинаковые кроватки для квартиры и к родителям)

шпингалeтки кроватка чем проще - тем лучше

и не факт, что она вообще пригодится...
в икее вполне годные кроватки и по цене, и по качеству.

Mysha Дело вкуса.

+++у моей была кровать-манеж,без наворотов.просто 2 уровня.Нам было удобно и по дому таскать и вообще,когда подросла с боку лаз открывался.очень удобно!
Теперь у нас икеевская кроватка для "больших",тоже без наворотов

Аноним автор темы маятник

Мне очень пригодилась эта функция уже после года!!!! До 1,3 ребенок был на ГВ и спал со мной!!! Сейчас, если ночью захныкает, покачаю ногой, не вставая с кровати , и спим дальше!!! Для меня очень удобно!!! Ящики внизу кроватки тоже пригодились!!! Храню там в кофре постельное белье и пачки подгузников, все под рукой!!!

Маятником пользовались, когда на руках качать сил не было. Маятник же можно зафиксировать и будет вам обычная кроватка.

Амра ночью захныкает, покачаю ногой, не вставая с кровати , и спим дальше!!! Для меня очень удобно!!! Ящики внизу кроватки тоже пригодились!!! Храню там в кофре постельное белье и пачки подгузников, все под рукой!!!

Также

Амра Сейчас, если ночью захныкает, покачаю ногой, не вставая с кровати , и спим дальше!!! Для меня очень удобно!!!

+1

у нас была с маятником продольным... ни разу не пользовались.. и с ящиком.. вот он оч пригодился! но второму щас думаю покупать о5 с маятником и ящиком.. дрчь первая спокойная оч была.. ни одной бессонной ночи.. не считая первой без молока) а вдруг второму понадобится

После рождения ребенка только поняла, что если ребенка нужно укачивать, то никакие маятники не спасут, на ручках надо будет. А если ребенок спокойный "из книжки", то и укачивать не надо будет. Никакие ящики, маятники, опускающиеся спинки не пригодились. Разве что дно двухуровневое нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы