Кроватки

Поделитесь пожалуйста своим опытом или рассуждениями! Выбрали кроватку для скоего карапуза. Но модель поставляется в двух вариантах: колесо-качалка и маятник. Вот и ломаем голову какую же выбрать. какие плюсы и минусы?

Дело вкуса. У старшего были колеса, у младших маятник. Ни тем, ни другим не пользовались.

Разницы никакой. Все равно укачивать вы будет на руках - если, конечно, решите заниматься этим бессмысленным и беспощадным трудом.
Я сейчас страшную для беременных тетечек вещь скажу: кроватка чем проще - тем лучше И никакие качалки-ящики не нужны:)

шпингалeтки кроватка чем проще - тем лучше И никакие качалки-ящики не нужны

+++++
отказались от ящиков под кроватью, от комода совмещенного. Обычная простецкая кровать. Покупали за 3.5 т.р. нам сейчас 2 года, до сих пор спит в ней. Маятник есть, но я им не пользовалась.

Обычная кроватка, без всяких маятников, Фея 304 вроде. Стоит себе в углу. У нас сс

Ящик внизу (закрытый) нам пригодился. Маятником не пользуемся, укачиваю на руках От качалки, говорят, остаются вмятины на полу и царапины.

шпингалeтки Я сейчас страшную для беременных тетечек вещь скажу: кроватка чем проще - тем лучше И никакие качалки-ящики не нужны

Я еще более страшную скажу-иногда и кроватки не нужны или нужны как склады, но это я узнала после родов, беременной чо свято верила, что нужен маятник, ортопедический матрасик, ящик... Хорошо, что не верила в балдахины эти
Хотя чо уж таить, ящик сгодился

У меня деть спал в кроватке очень замечательно и ночью и в дневной сон с рождения и до 3 лет.Просто сидел играл в игрушки ....Не укачивала на руках ложила в кроватки и усё СПАТЬ!!!

единственная удобная функция, что дно было разноуровневое

мне пригодился ящик под кроватью, а все эти маятники и колеса, качалки-нафик не нужны.

Рока единственная удобная функция, что дно было разноуровневое

++++ а бортики высокие
у подруги деть выпал из обычной кроватки, просто перегнувшись через бортик

у нас простая из Икеи, вполне достаточно. немного колесиков не хватает. у первого была и с ящиком и с маятником, оказалось все это ненужным.

у нас был маятник, мы пользовались
а при поперечном качании говорят голова у ребенка туда-сюда болтается

Искала кроватку вообще без маятников-качалок, имхо вещь ненужная совершенно.

девочки бывают кроватки полностью такие решетчатые и бывают с одной стороны листом полностью закрыты, как думаете это принципиально?

Lavaterra

Листом закрыта сторона, которой ставят к стене. Вы месторасположение кроватки определили? По мне так лучше просматривающуюся со всех сторон. Все равно по началу бортики будут, месяцев до 8-10

Pippit™ вот просто тоже думаю, что лучше чтобы просматривалось, еще не знаю куда поставим.. читаю еще, что лучше, чтобы не покрыта лаком была, тк дели облизывают, грызут и тп...вот и раздумываю... опыта нет, посижу..послушаю дальше

маятник был в почете месяца два ночью, сквозь сон укачивала ребенка. А так самую простую +++

Нашей модели простой совсем нет. Но уж очень она внешне нравится... Ну, насколько я поняла, переплачивать за маятник 3 тысячи смысла нет, купить колесо-качалку...

напишите пожалуйста где покупали "простые " кроватки в каком интернет магазине? Матрасик отдельно или вместе какой фирмы кроватки?

У нас простая кроватка из икеи за 3 тыс и ящики докупленные под нее. Стоила около 3-3,5 тыс. Матрасик оттуда же. Засыпаем рядом в обнимку, потом потихоньку перекладываю ребенка в свою кроватку, все довольны. Колыбельные и укачивания нам не нужны.

У нас была кроватка -качалка (не пользовалась укачиванием), с ящиком (склад для памперсов и пеленок)
Кроваткой пользовались на дневные сны, ночью был СС
По качеству претензий не было (гандылян ванечка)

Вот и мы Гандылян выбрали)

Аноним автор темы

А не хотите для новорожденного сначала люльку деревянную купить, а потом уже кроватку простую?))

самые нормальные кроватки - икеевские или подобные, в общем, без наворотов. Жаль, что я поздно это поняла, у нас был монстр с колесами, ящиками и прочей ненужной ерундой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы