Стремительные роды

Первые у сестры были 2 часа, у ребенка гиперактивность (это диагноз, а не мамские обзывалки шустрого ребенка, кстати), вторые роды длились 10 часов.

Аноним автор темы А если за вторым пойду - то также будет? говорят что второго быстрее рожают.

куда быстрее то?
у меня и первые и вторые стремительные.
единственное первые изначально я уже была в больнице и с момента, как врач узрел, что уже большое раскрытие, а я и не заметила, до момента родов прошло около 2 часов. (сыну уже 18 лет - нормально все с ним)
а вторые застали меня дома, к моменту первых потуг скорая только приехала, но кое-как успели меня довезти до больнички. в 19-00 с сетрой разговаривала и говорила, что вроде не рожается мне еще, а в 20-45 муж уже ребенка на руках держал, он переодеться и подняться к родам не успел, пока пришел - уже все! тоже с ребенком особых проблем не заметили, косоглазие у нас было, но на операции выяснилось, что оно было врожденное, т.е. не сформированы мышцы, от родов это не зависело.....
кстати ни разу ни единого разрыва не было!

Между родами - 3 года. Первые - 6ч20м, вторые - 2ч25. Первые с разрывами (внутренними и внешними), вторые без разрывов. В первых было преждевременное излитие вОд, во вторых вОды отошли за 10 минут до конца. После первых еле ползала и кричала: "Чтоб я ещё раз? Да никогда...", - после вторых была сразу готова родить ещё парочку. Так что роды могут быть ну очень разные, не предугадаешь. У первого ребёнка "букет" по неврологии, второй здоров.

СветаМК(мама Кароля) куда быстрее то?

Читала, что бывали случаи, когда за 15-30 минут рожали. Если когда-нибудь решусь на третьего, видимо, придётся дежурить у роддома на всякий случай.

Есть разные мнения по этому поводу. В первую очередь это говорит о том, что ребенок будет достаточно активен. Невропатологи всегда страхуются, выписывая препараты успокаивающие нервную систему. Вы сами должны контролировать и чувствовать, как лучше вашему малышу. Потому что материнский инстинкт - это самая верная диагностика. И в том, что сейчас были такие роды, это не дает ни каких оснований предполагать что следующие роды будут такие же. Это будет совершенно другая беременность, со своими особенностями. Удачи Вам!!

развитие В первую очередь это говорит о том, что ребенок будет достаточно активен.

это точно, у меня старшие оба активные))

Moлли,
Скажите пожалуйста,гипоксия была во время беременности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы