ночной поход в туалет

Девочки всем привет. Заранее извиняюсь за "деликатный вопрос" . Последнюю неделю, я перестала просыпаться по ночам в туалет. Сплю как ни в чем не бывало спокойно по 10 часов. Сейчас началась 27 неделя. Я боюсь что это не очень нормально, т.к на форумах все пишут, что на таком сроке по 2 успевают просыпаться. А еще как раз. где то так же неделю, малышка стала шевелится менее активно. Не то что бы совсем, я каждый день по несколько раз на день ее чувствую, но не так активно как раньше.
Подскажите пож.я одна кто спит по ночам спокойно на таком сроке ? Или мне надо бить тревогу ?

В первую беременность в туалет начала просыпаться только в 38-39 недель, до этого спала себе и спала. А вот вторую уже гораздо раньше, износилась

35-я неделя,разок встаю,как по графику

Элизабет

А я видимо сразу изношенная была?

Обе б вставала, причем второй раз с 30 нед по 2 раза-потом хрен усншь, тока уснешь-опять в ьуалет. Ааааааааааа

buenacabeza
А я видимо сразу изношенная была?

Нее, Это у меня просто вообще с туалетом странные отношения, редко туда зовет нужда

Элизабет

Да я шучу)) я итак часто хожу. В беременность задолбалась. Особенно после чая.

piman автор темы

А вы не меньше пить стали? Отеков нет?

Да радуйтесь вы блин .. Я помню с 22 недель тттооооолько с туалета до койки дойду, и обратно. Даже было плакала из за этого

начала постоянно просыпаться с недели 28-29,теперь 32-живу в туалете,оч часто(((((

я на 9-11 просыпалась 1 раз за ночь ходила, а интернете почитала это вопрос, там пишут что после 16- 20 в туалет реже позывы, и тае до 32 недели примерно.

Обнимулька тттооооолько с туалета до койки дойду, и обратно. Даже было плакала из за этого

блин, такая же беда...
хожу и хожу туда...

Обнимулька Да радуйтесь вы блин .. Я помню с 22 недель тттооооолько с туалета до койки дойду, и обратно. Даже было плакала из за этого

ооооооооо, про меня история)))

Автор,не переживайте.я вот задве беременности ни разу ночью в туалет не вставала.сын родился нормальный,хдоровый.как сейчас,надеюсь тоже нормально все будет.это все индивидуально.
Блин,вы меня теперь озадачили.почитала всех,все бегали.вот теперь буду себя накручивать

Блин, у меня муж ходит в туалет ночью! Пойду завтра куплю ему тест, а то чую - что-то он скрывает, сволочь!
Автор, у Вас большая матка с содержимым поджимает все окружающие органы, в тч мочевой пузырь, уменьшенной емкости которого просто не хватает до утра. Все прекрасно! Легких Вам родов!

piman автор темы просыпаться по ночам в туалет.

Когда 1 раз, когда 2. Я еще и ела ночью, как мышь к холодильнику, схомячу и в постельку

У меня периодами ночные похождения. И примерно в этом сроке тоже перестала бегать, потом недель после 30 снова стала вставать по 2-3 раза за ночь.

Mrss Блин, у меня муж ходит в туалет ночью! Пойду завтра куплю ему тест, а то чую - что-то он скрывает, сволочь!

простатит, например

Mrss у Вас большая матка с содержимым поджимает все окружающие органы, в тч мочевой пузырь, уменьшенной емкости которого просто не хватает до утра. Все прекрасно!

она НЕ ХОДИТ в туалет по ночам, и именно это ее беспокоит

piman автор темы Последнюю неделю, я перестала просыпаться по ночам в туале

У меня периодами было, то часто бегаю, то опять нормально. Еще подрастёт живот - снова бегаю, через какое-то время все нормализуется

Вспоминаю эти походы в туалет по ночам как страшный сон. Хоть в памперсе лодись спать.

автор, выше был вопрос, присоединюсь. отеков нет? днем так же часто ходите, как раньше? в первую беременность бегала по 2р за ночь, еще и под утро, перестала только после 36 недель, когда накрыл гестоз. и сейчас так же. бесит, что ложусь спать, лежу не могу уснуть. только уснула, надо вставать. прихожу и опять верчусь( все время кажется, что не выспалась.

Отеков нет. Все хорошо в этом плане. А ночью попрежнему сплю как слон
сегодня я была у Г.плановый поход, она сказала, что это нормально, просто малышка так легла, что мочевой почти не мешает ей.
Девочки огромное вам спасибо , вы меня успокоили

Ой, какие вы счастливые, кто спит нормально всю ночь, я уже в 6-7 вечера перестаю пить, иначе встаю по пять раз за ночь, такое чувство, что не сплю вообще...

а я и небеременная минимум раз в туалет всегда вставала и встаю, считаю, все люди индивидуальны, не надо париться за такие мелочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы