задумалась.. когда и как сказать на работе, что я снова жду ребенка?

а с начальницей отношения хорошие, она меня и не ждет, т.к. сама меня отправила в декрет с наказом после первого не возвращаться, а сразу рожать друг за дружкой)

Дак тогда какие проблемы.... если у вас хорошие отношения с начальницей. Тут уж как вашей душе угодно тогда и скажете, что уходите во второй декрет.

Yusechka а с начальницей отношения хорошие, она меня и не ждет, т.к. сама меня отправила в декрет с наказом после первого не возвращаться, а сразу рожать друг за дружкой)

ну и замечательно что не ждет. Вот и сообщите в 7месяцев когда больничный принесете. Раньше сообщать нет смысла. А в 12 недель вообще рано сообщать кому бы то ни было.

Работы бывают разные - я своим в коллективе сказала, как только вторая полоска проявилась (начальству , конечно, не докладывала, но им и так быстро известия пришли). А если у вас там такой дружбы нет и никто не ждет, так пока не спросят и не говорите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы