"ЭВИТЕСТ",посмотрите,плиз...

так здорово,поздравляю!
Блин свои полосатики сразу с трепетом вспоминаю))))))))

Гаюша

вот,да!!!хотим девочку,сынуля первый есть

Лапсик автор темы

очевидно)) у мя такой же тестик недавно был)) точь-в-точь)
поздравляю тихонечко вас!

Поздравляю

А можно я свою тут тож вчерашнюю выложу- я внашей темке выложила, но мнения разделились))))
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/548927/47.html

вот так www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/548927/47.html

нет ничего не вижу

Нет к сожалению у "вот так" не видно. Но вы не растраивайтесь, это просто тесты не очень надежные, лучше покупать струйные тесты. Они более чувствительные.

полоска видна слабенькая. я когда тесты делала тоже видела где она должна была быть.Но тогда беременность не подтверждалась. А когда это случилось в первый день ожидаемых месчных она была очень яркая. Дождитесь завтра, точнее уже сегодняшнего утра, надеюсь мы за вас порадуемся.

и я вижу берегите себя и бусинку :)

Поздравляю тихонечко ) Лёгкой вам беременности и удачных родов. И поменьше бессонных ночей

вот так А можно я свою тут тож вчерашнюю выложу- я внашей темке выложила, но мнения разделились))))
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/548927/47.html

а я вижу на первой фоточке :) переделайте завтра или послезавтра. пусть будут жирные жирные //

у автора на фотке вижу слабенькую полосочку

я вижу бледненькую

Сделайте тест ББ, он более чувствительный чем Эвитест, тогда яснее будет. ну или сдайте кровь на ХГЧ, тогда уж наверняка узнаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы