Во сколько бы недель сказали о беременности?

Если бы уехали жить в другой город и общались с подругами лишь по интернету.

после родов! меньше знают - крепче спят

Незнаю вообще этот факт не скрывала никогда. Как только тема бы зашла, сразу и сказала, или вообще без повода

я близким сразу сказала,а остальные уж когда видели меня, охали))))

Всем, кто меня не видел, сказала только после родов.

Со вторым ребенком родителям сказала в 19 недель, на работе в 25. Так как случилось долгожданное повышение в должности. Предложили как раз на след. день после положительного теста А вот подруга узнала через пять минут, как я 2 полосочки увидела.

Элизабет

Ну как то так у меня было

Да как общалась так и говорила, не скрывала но никого и специально не оповещала

как могла та оттягивала-самым близким сказали и все,тк есть друзья,которые не могут забеременеть-им больше всего не хотела говорить,но случайно встретились и животик приметили мой-реакция нулевая,значит задело((((

после родов, в однаклассниках написала на стене))), вот у них шок был))))

4 недели было когда узнала, сразу и сказала)

суперм@м@

анонимка Со вторым ребенком родителям сказала в 19 недель, на работе в 25. Так как случилось долгожданное повышение в должности. Предложили как раз на след. день после положительного теста А вот подруга узнала через пять минут, как я 2 полосочки увидела.

примерно так вот..сказала ближайшей подруге сразу же, потом мужу..потом сестре с которой видимся постоянно, тк меня на сохранение положили. Маме сказала на 17 неделе и то потому что в гости приехала, а остальным подругам не говорю ибо незачем...не хочу паники..потом скажу как-нибудь :)

анонимка как могла та оттягивала-самым близким сказали и все,тк есть друзья,которые не могут забеременеть-им больше всего не хотела говорить

Так же.
В принципе озвучили после 12 недель родителям и очень близким.
Многие узнали после 22-х недель потому что стал расти живот, а до этого не видно было

Родным и близким сказала, помню, сразу, как сама узнала. Начальству на работе пришлось сказать, так как надо было как то объяснить, почему не делаю флюшку и не ставлю прививку от гриппа. Все прочие заметили только когда живот на нос полез

с первой долго молчала, только кто видел пузо понимали, а вот сейчас еще даже на узи не ходила но подругам рассказала, язык предатель сам все слил!

есть знакомые, которые до сих пор не знают, что дочь родила (ей скоро 4 месяца). Да и близким бы не говорила до последнего, если бы муж не растрезвонил. Вот уж кто не умеет хранить секреты, так это мужики. Похвастаться же надо

Дамы, я спросила когда сказали тем, с кем общаетесь, но только по интернету. А то многие просто пишут кому и когда сказали или кто когда увидел.
А кто написал, что вообще не говорил до родов и даже после родов вы что серьезно??? А какой смысл-то скрывать уже рожденного ребенка?

анонимка как могла та оттягивала-самым близким сказали и все,тк есть друзья,которые не могут забеременеть-им больше всего не хотела говорить,но случайно встретились и животик приметили мой-реакция нулевая,значит задело((((

потому что, если бы вы нормально им сказали о своей беременности, они бы порадовались за вас. А тут они понимали, что вы не говорите, чтоб их не обидеть, и уже одно это противненько так для них. Глупо, в общем, поступили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы