зависимость даты рождения второго ребенка от первого.

я родилась 27, младший брат 29 ничего себе

Старшая дочь 9 февраля , младшая 3 февраля. Старший брат 26 янв, я 8 сент, младший 15 окт. не прослеживается закономерность

Неа. Ни 7 детей прабабушки, ни двое детей моей бабушки, ни дяди-тети, ни сестры-братья не совпали!

Argenta87 Вы не делаете скидку на то, что весь цикл к чертям сбивается во время ГВ.

Я тоже думаю, что цикл не может быть стабильным на протяжении всей жизни даже у нерожающей женщины.

я по вторникам рожаю , начинаю с понедельника

А я по воскресеньям.

дети: 21, 25, 27
я 16, младший брат 15

МорозКа А я по воскресеньям.

у меня старшая дочь 22-го, младшая - 19-го
у меня тетя 1-го, а моя мама (т.е. её сестра родная) -24-го. Никакой закономерности
Муж у меня 2-го, а его брат родной 24-го

У моих даты друг за другом - 31-ого и 1-ого, а у меня самой 2-ого

Я-5 числа, брат 31, мои дети совпали почти-3 и 4 числа, я с мужем 5 и 8 числа. Мама и ее сестра 16 и 17.

А зависимость дат может быть того, что М. у вас идут примерно в одни и те же даты (у большинства), значит и О. наступает в одни и те же даты, а значит и рожаете вы примерно в одни даты, конечно если в срок рождается ребенок. Вот и вся закономерность.

Между первым и вторым ребенком у меня одна зависимость : дочери свидетельство о рождении выдали 9 ноября, второго сына я родила 9 ноября. Мои дети по датам наоборот не на увеличение идут а на убыль 18, 9, 6

KsushaK

мой брат родился 10 вместо положенного 1 (с реальными признаками сильной переношенности) и попал в закономерность... К тому же цикл сбивается после родов да и нормальный цикл 28 дней - стало быть дата овуляции все время смещается даже при стабильном цикле.

Бред

iRussian Так и появляются приметы, слухи и суеверия.

Ну, британским ученым и разрушителям легенд вообще за это платят, деньги тратят. Чтож мы на общественных началах не можем свое исследование провести?

старший-27, младшая-9..не сошлось!

Прынцесса фигня все это. как и определение пола)))

++++++ старший 4-ого, младший 21-ого

Проверила по всем родным, ни одного совпадения.

Первая 18, второй 27, сейчас ставят на 28 вот...

У меня дети 21 и следущая 26
Я с братом 23 и 27

старший 26, младшая 23

веселуха Фигня это все!

++++

Lёnik я по вторникам рожаю

Мои дети тоже дети вторника )))))
По датам не совпадает 29, 15 и 19
У меня сбратом 18 и 10

1.02
2.09
3.11
удивительно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы