зависимость даты рождения второго ребенка от первого.

Какой феерический бред старший брат 3, я 2. Мои дети - 26, 28, 28.

Dead Moroz

дата сами знаете чего в расчетах никак не учвствует.

а у нас в семье вообще магия чисел какая-то, интересно, это просто совпадение или что-то значит? у мужа ДР 20.02, у меня 08.04, если сложить отдельно день и месяц мой и мужа, получается ДР дочки 28.06, а у старшего сына наоборот 26.08. Ваша теория у нас совпадает. А вот с моими сестрами нет, последовательность такая 15, 18, 8, все апрельские)

alita

т.е первые два ребенка совпали - а говорите бред. Каждая гипотеза имеет право на существование...

чета... дети 29 и 6
я с сестрой 5 и 29

Нет такой закономерности. У нас 21 и 7, у мужа 19 и 20, у сестры 18 и 9

Мы ждем второго малыша в феврале ПДР ставят на 17 февраля, первого сына родила 14 февраля, хотя ПДР на 20 февраля был)))Так что думаю рожу либо на ДР сыну 14 февраля, либо днем раньше или позже

Старший 11-го, средняя 1-го, младший 14-го числа.

albinka66

а вдруг 16?

Мы с братом оба родились 11 числа, я детей родила обоих 13. Тоже интересно.

у детей: старший 3 апреля, младшая 9 апреля

мне тоже было интересно что мои родились практически в одних числах. Старший 14го младшая 12го Причем в одно и то же время- в 12 дня

сестра родилась 28-го, я 13-го, старшая дочь 17-го, сын 12-го не вижу связи

дети-9, 12, 4
я 4, сестра 19

Мама в Законе

даты нужны только братьев-сестер, а не вы с мужем. Вы и ваша сестра(брат) и муж с братом (сестрой).

я 28-го, брат младший 15-го
по-моему никакой закономерности. чисто случайные совпадения у вас

все объясняемо. Если у женщины стабильный цикл и овуляция. то зачатие возможно в плюс минус 3 дня от даты Овуляции. Если при этом роды в срок, т.е. в 40 недель, естественно что дата будет где то рядом. Естественно тут нельзя говорить о преждевременных родах, кесаревом, и т.д.
У меня совпадает.

фигня...
По старшинству:сестра мамы 10, брат мамы 4, мама 20
И их дети:
брат двоюродный 22, его родной брат 1
другой брат 18, его родная сестра 18
Я 26, сестра 13

фигня.. 12 и 6 - где закономерность?

старший 3го, мелкая 12го

ЮКО автор темы женщина в роддоме рассказала об интересной зависимости

Напридумывают сами себе, потом верят, а ещё и другим на уши всю эту лапшу вешают. Так и появляются приметы, слухи и суеверия.

Посмотрела, совершенно не сходится. Первый ребёнок 7-го, второй 16-го. Мой брат старший 31-го, я 22-го. Племянник 7-го, племянница 26-го. Тут 2-3 дня разницы и не пахнет.

1.30

1. 03
  2. 22
    все экстренные кесарята. 2 и 3 недоношенные

alita Какой феерический бред

поддерживаю - у меня дети,дочь - 6, сын - 28
я - 18, сестра первая - 14, сестра вторая - 26
муж - 24, его сестра 5

huha все объясняемо. Если у женщины стабильный цикл и овуляция. то зачатие возможно в плюс минус 3 дня от даты Овуляции. Если при этом роды в срок, т.е. в 40 недель, естественно что дата будет где то рядом.

Вы не делаете скидку на то, что весь цикл к чертям сбивается во время ГВ.

очередной бред. по типу британских ученых, где берут группу для исследований, чего-то там исследуют и делают глобальные выводы. ничего что группа для исследований может быть у них человек 6-10 и т.п. Выводы то делают о всем человечестве

у моих день в день :) месяцы разные

у меня с братом 4 и 16

у бабушки из двоих детей 4 и 21. Дату остальных забыла.
Нет никакой связи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы