зависимость даты рождения второго ребенка от первого.

Когда рожала второго ребенка одна женщина в роддоме рассказала об интересной зависимости. Второй ребенок рождается по дате на 2 дня позже первого (иногда на 3-4, но реже). Мне ставили срок 18 числа, а она сказала, что раз первый родился 23, второй родится не раньше 25. Действительно я родила 26. Стала вспоминать знакомых и закономерность в основном подтверждается : я родилась 8, мой младший брат - 10; муж родился 18, его брат -20: мама - 9, ее брат 12; двоюродные сестры - 22 и 24 и т.д. Это не зависит ни от месяца, ни от года, ни от разницы в возрасте между детьми. Сейчас жду третьего - интересно распространяется ли это на последующих детей. Сейчас у меня ПДР на 4 марта, а по этой логике я должна родить 28 февраля или 1 марта. Ну и повспоминайте своих родственников и знакомых - наблюдается ли закономерность.

не-а.....

Старшая дочь - 8, сын - 4

Фигня это все! У меня старшая сестра родилась 6, я тоже 6, старший ребенок родился 11, а младший 8 числа

Че-та бред.я-6,сестра-30,сын мой 12,дочь-22,муж-30,его брат-24.

Старший 8го, младший 16-го.
А если дата 31?как считать следующего ребенка?))

нее....

Я-4, муж-1, старший сын -29 мая,младший сын 28 марта-но я могла и на 29 попросить кс. Брат мой 22, сестра мужа 2.

А да-встретились 12, поженились 4

По детям, да, есть такое: 7, 28, 29, а вот я с братом и муж с сестрой в эту закономерность не входим.

ЮКО автор темы

Иногда совпадает, но не закономерно...
У тети : двое детей 3-го числа, младшего ждали тоже 3-го, а он "вредный", родился 4-го...
Я 1-го, брат 15-го числа... Так себе арифметика... Вот месяца рождения могут близко совпадать, это как-то у нас больше примеров.

старшая 25-го, младший 13-го. фигня все это. как и определение пола)))

Неа... у нас наоборот...

сестра старшая 14, я 9
муж 22, его младший брат 21
дочь старшая 1, младшая 18

Чудная

если 31, то следующий 2.

Дети: 19 и 7

ЮКО если 31, то следующий 2.

о про меня)) брат 31 го, я 2го.

сестра 11, я - 3, брат младший 4...

Случаи с плановым КС видимо не надо брать в расчет - только когда ребенок сам родился по своему собственному желанию.

интересно как ( совпало) а как третьего интересно посчитать?)))

евридика не-а.....

я 27.11. сестра (младшая) 26.11

первая родилась 1,второго ПДР 4 ставят,а сама я 4 родилась,младшая сестра 30,старшая 23

Нет, мы с братом 28 родились, муж с братом 13, т.е в один день. Дочь у меня тоже 28, а сын 3.Никакой закономерности

У все по полмесяца разница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы