Подскажите, если в беременность анализ на гепатит С положительный

Аноним автор темы

Некрасова-главный вирусолог города

Девочки получила результат анализа антитела к вирусу гепатита С (анти-HCV) результат отрицательный, так что значит у меня ничего нет? Нет у меня гепатита С?

Аноним автор темы антитела к вирусу гепатита С (анти-HCV) результат отрицательный

Поздравляю. Нет у Вас никакого гепатита. Точно антитела отр. или ПЦР?

Ну вот написано антитела к вирусу гепатита С (анти-НCV) сумм. метод ИФА, результат отрицательный.

Аноним автор темы Нет у меня гепатита С?

автор,вы такая не одна,судя по ответам далеко не одна я тоже через этот страх прошла а потом оказалось что нет ничего..Каким образом они там эти "РЕЗУЛЬТАТЫ" получают не понятно

Аноним автор темы Ну вот написано антитела к вирусу гепатита С (анти-НCV) сумм. метод ИФА, результат отрицательный.

Т.е. два раза были положительные, а теперь отрицательные? Ещё раз пересдайте. В другом месте. Где сдавали первые разы?

Первые разы я сдавала в районной поликлинике, ну это кот. все сдают при постановке на учет, показало положит. вот направили на платно (я так поняла что это другой анализ, более глубокий что ли). Дак радоваться или еще не все?

Автор, скорее всего, все хорошо. У меня тоже вдруг во время беремности был положительный ИФА , только вич. Я чуть с ума не сошла. Все остальные были отрицательные и Пцр и Днк. Говорят, что во время беременности такое может быть, а я собиралась прерывание делать в 16 недел.ь Ужас ужасов, короче. Дай Бог вашей .семье здоровую лялю

можете успокоиться... нет у вас никакого гепатита... а при беременности такое часто бывает(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы