Отдых и лечение в санатории в положении. Кто уже пробовал? Кто хочет?

Собираю советы и отзывы о санаториях Урала.

И еще агитирую всех за компанию оздоровиться примерно в апреле
Вот какие у меня есть варианты:
www.dalnaya.ru/ Есть программа для нашего брата (пузатиков). Дешево. Бассейна я поняла нет.
www.lenevka.ru/ Была сама. Шикарное место, больше дом отдыха, чем санаторий. Минус, дороговато. Лечение конкретно дорого.
www.sokolkamen.ru/ Рядышком совсем! Дешево.
uraltg.com/sanatorii/ здесь предлагаю рассмотреть «Самоцвет» и « У трех пещер»
fdb.shadrinsk.net/index.htm Сайт идиотский. Просто нет слов… Это мой любимый санаторий! Все корпуса соединены переходами. Развлекательная хорошая. Питание супер!!! Прямо на источнике минералки. Ну и молочка шадринская очень вкусная и свежая всегда. Минус один единственный, бассейн предлагают городской для плавания. Возят туда по рассписанию. А маленький местный используют для Аква аэробики, программ похудения и т.п. Но если нас реально будет компашка, то могут нам придумать индивидуальную программу.
Давайте выбирать, обсуждать ))

Была в соколинном камне в прошлые школьные весенние каникулы....нууууууууууу что сказать???? жуть... я думала такого совдепа уже и не бывает...а питание.... мы с дочерью вообще всеядные ...но даже мы такое впихивали в себя с трудом...

Спасибо большое! Меня правда интуитивно этот санаторий смущал ))

peppilotta Меня правда интуитивно этот санаторий смущал ))

а я дурочка повелась))))...хотелось куда нить уехать на 5 дней из ебурга на каникулы... а так как была уже Б то недалеко...

peppilotta автор темы «Самоцвет»

а что там беременной делать? Только гулять? Ну может, спелеокамеру еще разрешат. Бассейна нет. Кормят хорошо.

peppilotta автор темы « У трех пещер»

хороший бассейн, с детской чашей и со взрослой. Программы для беременных, вроде, нет. По лечению - обычный профилакторий, местных лечебных факторов нет. Только гулять и в бассейне купаться

peppilotta автор темы

все я в теме! все прочту прикину!

Была в Маяне летом 2013, понравилось! Много было беременных в это время, с некоторыми дружим до сих пор! Кормили 6 раз в день очень вкусно, процедуры приятные, но есть минус (зимой), он же плюс (летом) - приходится много ходить между корпусами. Зимой тяжеловато, наверное, но нам повезло, мы были летом. Лялечка здоровенькая родилась!

Давайте Маян рассматривать. Спасибо ! www.kurort-mira.ru/sanatorii/svd/mayan.html www.bolnica-mayan.ru/about/

kvetek

Обидно что в Самоцвете нет бассейна (((. А где -то я была под Режем в санатории и там был шикарный бассейн...

" У трех пещер" вы были? как там кормят?
В принципе еще неизвестно можно ли беременным даже минералку, пиявки, пчелы, грязи и тп. Я лично рассчитывала на циркулярный душ, жемчужную ванну, массаж, бассейн, фитобар и что-нибудь для души типа психолога или музыкатерапии. Это везде наверное есть?

А вам зачем вообще санаторий? Беременным много и нельзя: массаж нельзя, всякие физиопроцедуры - далеко не все. Просто погулять?

В леневке хорошо, и близко

Znayka А вам зачем вообще санаторий?

вот я стеснялась задать этот вопрос
гулять и вокруг дома можно) на ГЛК всяких ваще красота)

Яблоко вот я стеснялась задать этот вопрос

а мне все пофик))))

peppilotta автор темы Отдых и лечение в санатории в положении. Кто уже пробовал?

Я ездила в 15 недель в Сунгуль. Процедуры не брала, зачем мне они??? А вот питание, свежий воздух, отдых от домашних дел и тишина - самое оно)

Znayka А вам зачем вообще санаторий? Беременным много и нельзя:

а я бы съездила, именно чтобы на свежем воздухе гулять и отдыхать от домашних дел))

Да ради питания! Чтоб не готовить и не прибирать. Отдохнуть, сменить обстановку.

Соль бемоль Да ради питания! Чтоб не готовить и не прибирать.

аа) ну значит у меня дома санаторий)))

MoneyPenny именно чтобы на свежем воздухе гулять

особенно в Леневке)))) прям около Тагила))))

Яблоко

Znayka особенно в Леневке)))) прям около Тагила))))

туда не ездим...мы в основном по другим местам))
можно ведь выбрать по предпочтениям))

Когда я выбирала санаторий , то обзвонила все приглянувшиеся, и к своему удивлению узнала что не все санатории готовы принять беременных , правда и срок у меня был 26 недель, и выбор свой остановила на усть качке, там вообще спец программа для беременных. И там очень понравилось

А лечение то какое? Беременным многое нельзя( самое клевое место- усть качка, но далеко. Имхо, проще в загранку слетать. А отдыхать от еды можно и дома, если заказывал из рестиков. Смысл какой в санатории? Тоска там одна, летом хоть купаться можно, а зимой, весной чем заниматься? 21 день гулять вокруг корпуса и есть 5 раз в день? Ну ни тоска ли?

городничий Тоска там одна, летом хоть купаться можно, а зимой, весной чем заниматься? 21 день гулять вокруг корпуса и есть 5 раз в день? Ну ни тоска ли?

может, дома ещё хуже

я на дальней даче была по путевке от ЖК на 21 день, очень там хорошо и душевно, кормили превосходно, лечение было _массаж,лфк,бромные ванны и мои лор заболевания пролечили, коктейли кислородные и витаминные чаи... отоспалась, свежим воздухом надышалась, все супер было

Чудо природы©

Большое спасибо! Приятно что по существу ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы