пол ребенка

привет девочки, сходила на узи сегодня (22 недели) все хорошо))))) врач правда не очень попалась, когда спросила про пол ребенка сухо ответила - мальчик и все, никак не прокомментировала и на вопросы остальные ( я спросила на сколько процентов точность) ничего не ответила. мой вопрос вот в чем, какова у вас была точность в определении пола, ведь если мальчик там наверное что то есть, у девочки ведь не было бы ведь видно?

В 22 недели 90 %уже точно, хотя ошибаются, да
Мне в 9 сказали, не ошиблись с первым.

Мне в 22 сказали девочка, а в 33 мальчик. Даже не знаю кому верить?)

в 22 сказали мальчик так и родила мальчика

naaatttta автор темы я спросила на сколько процентов точность) ничего не ответила. т.е. вам делали узи и даже не показывали, что вот ручка, вот ножка, вот головка, а это мошонка и член? >naaatttta автор темы если мальчик там наверное что то есть, у девочки ведь не было бы ведь видно? там очень хорошо видно мошонку и член. бывают конечно варианты, когда ребенок отворачивается и прячется, тогда можно перепутать пуповину с членом, но это уже должна быть очень старая аппаратура.
плохой врач, я бы нажаловалась.

naaatttta автор темы когда спросила про пол ребенка сухо ответила - мальчик и все

Мне вообще не сказали. Просто молча написали в заключении.

MiSteriya т.е. вам делали узи и даже не показывали, что вот ручка, вот ножка

У нас в ЖК даже монитор к пациентке не поворачивают.

монитор не поворачивала((((( так глазом успела посмотреть когда уже одевалась она там фото видимо сделала(((( а интересно через какой промежуток можно повторно сделать узи, ну уже в платном чтобы дали и посмотреть и фотку? чтобы не вредно было для ребенка?

В 16 сказали мальчик и все последующие узи то же показывали (мне их из-за угрозы часто делали), прямо наводили на живот датчик и с ходу «точно мальчик» ))

а мне в 15 девочку предсказали, причем 100% и три полосочки на мониторе показала и сказала что дочурка .ждемссссс!!!!!!!!

Только на 3-м узи (раньше ножки скрещивала и попой поворачивалась:) сказали что "предположительно девочка",100% гарантий никто не даёт, видимо что б потом не прибегали с претензиями.

В 12 недель определили Мальчик. А сейчас Ему три месяца и малыш сладко спит в кроватке

Я у Ковальчука была на Флотской в 20 нед., сказал, что девочка!На мой вопрос: это 100%? Ответил: "100% только когда родишь! " :) Так всем сейчас и говорю. :)

MiSteriya плохой врач, я бы нажаловалась.

Почему Вы решили, что плохой врач? Вообще УЗИ нужно не для определения пола, а для исключения отклонений в развитии. Определение пола ребенка не входит в протокол УЗИ. Так же нигде ни в одном официальном документе не написано, что врач обязан что-то показывать на монитире. Так что жаловаться на это бесполезно и тем более делать вывод, что врач плохой некорректно.
Чтобы все проказали и рассказали надо идти в платную клинику к проверенныму специалисту, хотя претензии, если не правильно определят пол там тоже не предъявить, но зато все аккуратно расскажут и покажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы