Такой комод будет удобен в виде пеленального?

мама автор темы А не ОПАСНО ли.

Вас этот вопрос не интересует? ИМХО не удобно

Автор, не слушайте никого) У нас был такой точно) 51 см, икеевский) Сын правда родился 48 см) А вообще до 3 мес использовали. Потом муж прикрутил досочку из дсп на петельках. продолжаем использовать. уже полгода ребенку. не падал, не уползал.
Правда уродство получилось) Но мне удобно, правда)

Обнимулька Автор , может вам пригодиться мой опыт. Мы доску пеленальную в Ашане брали за копейки. Приделали к её дну 4 фиксатора и ставили на бортики кроватки поперёк . Было очень удобно. Месяцев до 6 пользовались .

А какой у нее размер?

Обнимулька Вас этот вопрос не интересует?

Нет, не интересует. Я как бы догадываюсь, что опасно, а что нет. И знаю, что дети крутятся-вертятся и т.п.

У меня лежала мягкая подстилка на простом комоде
нормально
Он нужен в первые три месяца
Все равно вы ребенка на нем одного оставлять не будете
Подстилка Икея с надувными бортиками

Xomachok Автор, не слушайте никого) У нас был такой точно) 51 см, икеевский) Сын правда родился 48 см) А вообще до 3 мес использовали. Потом муж прикрутил досочку из дсп на петельках. продолжаем использовать. уже полгода ребенку. не падал, не уползал.

А если не прикручивать? Наискосок на пробовали? Он же довольно широкий или не удобно так?

мама автор темы А какой у нее размер?

Да здоровая она вроде, у меня дочка не мелкая нифига была. 60 см ширина кроватки, и по 10 см точно с каждой стороны ещё нахлёст был .

ka-mega У меня лежала мягкая подстилка на простом комоде
нормально
Он нужен в первые три месяца
Все равно вы ребенка на нем одного оставлять не будете

Собственно мои мысли! Я так и думала. Просто и до 3 мес при глубине 51 см придется наискось. Но он широкий 110 см

мама автор темы А если не прикручивать? Наискосок на пробовали? Он же довольно широкий или не удобно так?

Автор у вас дети есть? Они оооочень вертлявые . Одна секунда и деть на полу . Знаю много таких случаев . И все их мамы думали, что они уж точно не проворонят .

мама автор темы Просто и до 3 мес при глубине 51 см придется наискось. Но он широкий 110 см

Дети в первые месяцы ножки поджатыми держат
Наша родилась 51 см
нормально поперек входила

Обнимулька Они оооочень вертлявые . Одна секунда и деть на полу

Им и бортики не помеха, если не держать

ну вот чего тогда тему создали? вам говорят, что неудобно, опасно, смысл покупать такой комод? можно ведь купить с пеленальником тоже белый и красивый.
Еще раз-НЕУДОБНО

на таком будет неудобно точно . я бы просто доску пеленальную купила, на кроватку есть ставятся. стоят недорого . реально нужно на первые 2-3 месяца, потом как то без этого всего обходилась

Обнимулька Автор у вас дети есть? Они оооочень вертлявые . Одна секунда и деть на полу . Знаю много таких случаев . И все их мамы думали, что они уж точно не проворонят .

есть

ka-mega Им и бортики не помеха, если не держать

вот именно

gelena11 на таком будет неудобно точно . я бы просто доску пеленальную купила, на кроватку есть ставятся. стоят недорого . реально нужно на первые 2-3 месяца, потом как то без этого всего обходилась

Да, вариант

ka-mega Им и бортики не помеха, если не держать

Вот вот, но с бортами уж всяко больше вариантов

gelena11 на таком будет неудобно точно

Пользовались пеленальным комодом с откидывающейся крышкой довольно долго, не согласна, что на три месяца нужен. Массаж на нём делали, медсестре очень удобно было.

нам 1,4, до сих пор трусы на нем меняем, только на пеленальнике не крутится, на кровати не лежит

я с первым использовала комод с пеленальником, потому что юзали пелёнки и тряпочные подгузы...
сейчас в миг меняю подгузники (нормальные ) на кровати\диване и там же одеваю одежду...

Xomachok Автор, не слушайте никого) У нас был такой точно) 51 см, икеевский) Сын правда родился 48 см) А вообще до 3 мес использовали. Потом муж прикрутил досочку из дсп на петельках. продолжаем использовать. уже полгода ребенку. не падал, не уползал.

мама автор темы Присмотрела вот такой комод. Смущает ширина 51 см. Не маловато ли для пеленальника?

нахре.а так изощрятся, когда в магазинах вагоны красивых,УДОБНЫХ, БЕЗОПАСНЫХ, и недорогих нормальных пеленальных столов??

Вообще не пользовалась пеленальником, все делала на диване. Как на таком узком комоде можно запеленать ребенка не представляю, пеленку даже нет места расстелить

Angel Black нахре.а так изощрятся, когда в магазинах вагоны красивых,УДОБНЫХ, БЕЗОПАСНЫХ, и недорогих нормальных пеленальных столов??

А зачем покупать в квартиру лишнюю мебель, которая нужна будет от силы полгода? Изврат? И куда потом эти пеленальники? Продаёте?

Chайkа А зачем покупать в квартиру лишнюю мебель, которая нужна будет от силы полгода?

+++

Chайkа И куда потом эти пеленальники?

ну у меня с комодом дак там вещи детские лежат пока....
ну и так то уже скоро надо будет шкаф...

Chайkа А зачем покупать в квартиру лишнюю мебель, которая нужна будет от силы полгода? Изврат? И куда потом эти пеленальники? Продаёте?

отдать, продать, подарить. мне кажется здесь удобство и безопасность ребенка важна, а не проблема куда потом эту лишнюю мебель деть! Кроватки, колыбельки(максимум на пол года нужна), стульчики для кормления - тоже не на всю жизнь, лет до 2-х. ее типа тоже потом надо куда то девать!
можно же например купить пеленальник который ставиться на кроватку!

Angel Black Кроватки, колыбельки(максимум на пол года нужна), стульчики для кормления

И у меня, и у всех моих подруг из всего перечисленного были только кроватки. Пеленалось на столе прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы