Такой комод будет удобен в виде пеленального?

Присмотрела вот такой комод. Смущает ширина 51 см. Не маловато ли для пеленальника?

мало. А если ребенок родится 53 см? Он уже туда не влезет. а через месяц так что будет?
Не поняла, ширина, или глубина?

мама автор темы

А глубина сколько? Лялю то как класть? По диагонали?

И бортиков нет.не дай бог, ттт.

Asya88

Глубина 51 см. Да, наискосок только.

мама автор темы Да, наискосок только.

это бред

мама автор темы Глубина 51 см

Asya88 И бортиков нет

Настеночная это бред

+

Настеночная это бред

Да, правда? А сколько же на других? Максимум 60 см глубина. И ребенка по мере роста кладут наискосок.

У нас типа такого. Но мелкая как стала ползать, так ей нафиг наш комод не нужен. Я ее на кровать или диван положу, пока она от меня пытается уползти, я на нее трусики натягиваю.

мама автор темы А сколько же на других? Максимум 60 см глубина

Да Вы чёу? А о специальных пеленальных комодах с откидывающейся крышкой Вы не слышали?

мама автор темы И ребенка по мере роста кладут наискосок

Ну так и кладите, Ваш же ребенок.

мама автор темы И ребенка по мере роста кладут наискосок.

улетит нафиг, мне и в голову бы не пришло так делать. Комод с откидывающейся деталью берите да и все, потом открутите эту деталь - и просто комод.

Asya88 У нас типа такого. Но мелкая как стала ползать, так ей нафиг наш комод не нужен. Я ее на кровать или диван положу, пока она от меня пытается уползти, я на нее трусики натягиваю.

Камила Идрис Да Вы чёу? А о специальных пеленальных комодах с откидывающейся крышкой Вы не слышали?

Ползать???? Я не собираюсь класть туда, чтобы ребенок ползал. Так, подгузник переодеть, комбезик поменять.
Нет, не слышала

Настеночная улетит нафиг, мне и в голову бы не пришло так делать

Куда улетит? Если я не собираюсь отдходить и отпускать? Другой вопрос, что это может быть не удобно просто

Автор, у Вас первый ребенок, да?
Комод, про который Вы спрашиваете это не пеленальный, а обычный бельевой.

мама автор темы Ползать???? Я не собираюсь класть туда, чтобы ребенок ползал. Так, подгузник переодеть, комбезик поменять.

Это очень смешно. :) Дети, в определенный момент времени, начинают очень быстро переворачиваться и уползать. Летают только шум стоит и со специальных пеленальников, оборудованных бортиками, а уж с этого комода вообще.

мама автор темы Нет, не слышала

Ну так погуглите - "пеленальный комод", масса разновидностей есть на любой вкус и кошелек.

мама автор темы Другой вопрос, что это может быть не удобно просто

думаю очень неудобно, и все равно будет слишком тесно. Но главное -

мама автор темы Куда улетит? Если я не собираюсь отдходить и отпускать?

у вас первый ребенок? И месячные умудряются летать. Место катастрофически мало, вы отвернетесь на пол секунды взять влажные салфетки с полочки сбоку, со стула комбезик... и оп-па...

мама автор темы

Ребенок не кукла, положил и усе. Одной рукой держишь, другой подгуз разворачиваешь.а лялька в это время руками ногами дрыгает,все что есть вокруг спихнет.да и пеленка под живым ребеночком по комоду ползать будет.

Камила Идрис Автор, у Вас первый ребенок, да?

Камила Идрис Это очень смешно. Дети, в определенный момент времени, начинают очень быстро переворачиваться и уползать. Летают только шум стоит и со специальных пеленальников, оборудованных бортиками, а уж с этого комода вообще.

Нет, не первый. И первого переодевала на обычном, никто никуда не летал, но тот да, был глубже

Asya88 Ребенок не кукла, положил и усе. Одной рукой держишь, другой подгуз разворачиваешь.а лялька в это время руками ногами дрыгает,все что есть вокруг спихнет.да и пеленка под живым ребеночком по комоду ползать будет.

А то я лялек в руках не держала!

мама автор темы

Да кто ж вас разберет то.

мама автор темы Нет, не первый. И первого переодевала на обычном, никто никуда не летал, но тот да, был глубже

мама автор темы А то я лялек в руках не держала!

А чего Вы такая агрессивная? Первый, не первый ребенок у Вас мне вообщем-то все равно. ИМХО - это не пеленальный комод, а бред-бредятский.
Своего ребенка Вы можете хоть на весу переодевать, Ваше право.

Камила Идрис А чего Вы такая агрессивная? Первый, не первый ребенок у Вас мне вообщем-то все равно.

В смысле?

Камила Идрис Автор, у Вас первый ребенок, да?

Настеночная у вас первый ребенок?

Вы спросили - я ответила

мама автор темы Нет, не первый. И первого переодевала на обычном, никто никуда не летал, но тот да, был глубже

Так смысл спрашивать у форума если вам все в голос говорят что это просто опасно, а вы убеждены в обратном

Simpatyshka Так смысл спрашивать у форума если вам все в голос говорят что это просто опасно, а вы убеждены в обратном

+++++++++++++++++++++++

Simpatyshka Так смысл спрашивать у форума если вам все в голос говорят что это просто опасно, а вы убеждены в обратном

Я спросила УДОБНО ли. А не ОПАСНО ли.

Автор , может вам пригодиться мой опыт. Мы доску пеленальную в Ашане брали за копейки. Приделали к её дну 4 фиксатора и ставили на бортики кроватки поперёк . Было очень удобно. Месяцев до 6 пользовались .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы