Очень страшно! Что делать? Как успокоиться?

Аноним автор темы

вам бы походить в школу для беременных, успокаивает оч, поделитесь своими страхами с психологом, акушеры вас грамотно проинформируют и приободрят, с такими же беремняхами потусуете. Я в свое время вообще не знаю что бы без этой школы делала, со своими страхами в тч))

Мама Мышка Ну, для ребенка вообще лучше всего родиться естественным путем. Да и для мамы так лучше.

я с вами полностью согласна. но вот не всегда оно так бывает.

Вобще ничего при КС не чувствовала, ничего страшного вобще в самой операции, там шторку натягивают и вы ничего совершенно не видите и не чувствуете ниже пояса. Вот с момента когда анастезия отошла и к вечеру пытаться вставать сказали было плохо уже.

уж какая я истеричка, уколы и кровь сдавать боюсь, по телевизору кровь и прочее смотреть не могу, даже уши закрываю на всякий случай и-то спокойно КС перенесла, хотя психологически очень переживала, что будут меня резать пока я в сознании. Накануне дают успокоительную таблетку, очень она помогла, спокойно спала всю ночь. В 9 утра увели в операционную, через полчаса сын родился, около часа дня с соседкой вставали с кушетки, корявые такие из-за того, что разогнуться боялись, но при этом ржали как кони.
Так что хватит реветь, автор, всё равно деваться уже некуда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы