Делали ли вы генеральную уборку квартиры перед родами?

Драили ли все хорошенечко? И если да, то кто? Сами, муж, родители, нанимали кого?

Последние две недели каждый день!

Я первый мес после родов у мамы жила, она делала.
Почему такой вопрос? )) Прибраться явно надо, но какая разница, кто будет прибираться))

Муж помыл полы и пыль вытер ,пока я в роддоме лежала,я чтобы прям драить все,такого не было.

нет ,жили в обычном режиме.
уборка пылесосом через день,влажная уборка пола два раза в неделю. пыль вытираю с легкодоступных поверхностях тоже через день,в труднодоступных раз в месяц-два.

Я была не в состоянии, муж всю квартиру вылизывал пока я в роддоме валялась.

Уехала в роддом и в это время пригласила клининг , ну и мама с мужем все приготовили ( кроватку , комод и т д)

Муж помыл пол и убрал пыль пока я была в роддоме. У нас не настолько грязно, чтобы вызывать клининг.

Дамиана

ага,тоже генералю так пару раз в год,только еще шторы стираю, люстру мою и батареи внутренние перегородки(у нас старые советские из чугунины),а то там столько пыли скапливается капец просто..

Ну...в моем понимании это все-все выдраить, но я сама, к сожалению, не в состоянии. Муж-то согласен сам, но он так убирает, что я это за уборку не считаю.
Придется видимо кого-то нанимать....

Три_ангелочка

Клининг не только когда очень грязно вызывают ))))

аноним автор темы .в моем понимании это все-все выдраить

зачем такая стерильность?

За неделю до родов прошлась по всем поверхностям с белизной(плинтуса,батареи,комод и кровать старшей дочки) пропылесосила ковровое влажной тряпкой протерла и все.Перед выпиской муж с дочерью чего то там напротирали( в силу мужниной работы)как могли и пропылесосили.Ну вот как то так.С первой дочкой, там свекровь все с хлоркой помыла,что потом три дня глаза ело.

аноним автор темы Придется видимо кого-то нанимать....

я нанимала. все помыли и стены обеспыливали.

Муж клининговую компанию загнал.
делали полное обеспыливание поверхностей.

Девочки, а сколько примерно стоил клининг и на какую площадь?

Клининг написала, но у меня после ремонта квартира была, сейчас ничего такого делать не буду, обычная уборка.

нет, все делали бабушки :)

сама все протерла и помыла в обычном режиме

нет

аноним автор темы Ну...в моем понимании это все-все выдраить, но я сама, к сожалению, не в состоянии. Муж-то согласен сам, но он так убирает, что я это за уборку не считаю.
Придется видимо кого-то нанимать....

Все, это что? У меня генуборка была раз в неделю раньше, рожала в декабре, вымыла перед родами все, как и обычно по сб, кроме окон снаружи только . А вот звать клининговую с ее неизвестной химией не стала, и правильно.

Да, делала, сама)) Зал и кухню выдраила и уехала в роддом , воды отошли спальню прибирал муж и мама помогала)))

Муж оба раза ремонт сделал в комнате (потолки перебелил мелом) и все вымыл. первый раз еще вместе с моим папой))

а что? вроде даже обычай такой был

нет, не делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы