Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

сделать аборт быстро срок до 6 нед

Аноним если нет денег, нафига спрашиваете про платную услугу?

тот же вопрос возник.если нет денег тут одна дорога - в ЖК

shallena эх... вот так детей и убивают кукушки... да еще и быстро надо

да им поверьте все равно на наши воздыхания.их жизнь.

klopka

а зачем вы воздыхаете? вы предпочитаете, что бы вот так
???

Аноним

эти девочки не виноваты в том, что у вас с мужем проблемы...

delin а зачем вы воздыхаете? вы предпочитаете, что бы вот так

я как раз не воздыхаю. это раньше я думала а как так, а почему.а сейчас мне все равно.у каждого своя жизнь и каждый решает для себя.я и говорю что смысл воздыхать и переубеждать.

Что, уже и позудеть нельзя?)))) Я и похуже чего написать могу

Блин, вот зачем такие комменты типа "так его жалко, у него сердце".. и т.д.? Это
НЕжеланный ребенок, вам его не жалко будет, когда чудо мамашка его забудет ночью на улице, возвращаясь с пьянки? Недавно был подобный случай в Екате или Каменске не помню. Он ей не нужен! Уж лучше пусть аборт сделает.

Аноним Ну почему, почему так!!!!! несколькл лет ходим с мужем по больницам,.все круги ада уже прошли, за плечами попытка ЭКО и ничего , а "молодые девочки с кучей кредитов", даже не пытаются предохраняться, а потом ищут где бы сделать аборт, вынося на мамский форум, автору даже самой лень в инете найти где и как, все за нее найти надо... Противно и обидно очень(((

Вот этого автора поддерживаю!

слабонервные и сердобольные тетки,те кто пишет,что жалко кроху-идите лесом и не заходите в тему,раз нервные вы.спрашиваю по делу,и воздыхания мне ни к чему,т.к повторюсь-надо не мне.ответившим по теме-спасибо.решили рожать,идем на узи в понедельник.если есть что сохранять,будем стараться.если к сожалению уже нечего,будет очень жаль.нужна была информация.всем спасибо,особенно оооочень волнительным.выдыхайте и чудо капельки валериана вам в помощь.

Аноним "молодые девочки с кучей кредитов", даже не пытаются предохраняться, а потом ищут где бы сделать аборт можно подумать у тех, кто предохраняется внеплановой беременности быть не может по определению на деле только вероятность меньше и не более того.

Не поняла автора......, решили рожать - ну отлично, а с чего мысли, что "там уже нет ничего", рассосалось чтоли... Кровотечение что ли было. Хм.

Django можно подумать у тех, кто предохраняется внеплановой беременности быть не может по определению

Если сильно НЕ хотят то не может быть!
Страшно все это и печально....

LaskaEL Не поняла автора... а что тут понимать? автор сам себе противоречит
сначала спрашивает где можно сделать аборт и главное за сколько
потом пишет, что "нет средств и куча кредитов", ну и в финале опускается до оскорблений
вообщем классика жанра
KаRаLеVа Если сильно НЕ хотят то не может быть!
из серии "если закрыть глаза, то меня никто не увидит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы