1 триместр и ангина

klopka Спасибо большое. Главное о плохом не думайте, будем надеяться что у Вас все будет хорошо!!!

klopka автор темы

Ну вот перепугали !!!!!!! Каждая беременность как лотерея пронесет не пронесет и даже без ангин. Не нервничайте, я с первым болела ангиной 1 раз и 2 орз с температурой под 39 - родился абсолютно здоровый ребенок.Как настроитесь так и пойдет я про "мысли материлизуются " когда ходила с первой беременностью даже в голову не приходило что может что-то быть не так...........в интернете не сидела и себя не изводила страшными историями . Чего и вам желаю!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ ПУЗОЖИТЕЛЮ,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!

аноним Чего и вам желаю!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ ПУЗОЖИТЕЛЮ,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!

да я от страха видать на поправку уже и пошла
я с первым тоже забеременела - родила не помню чтобы так параноила
спасибо Вам большое за позитив

выпила две таблетки АБ сразу полегчало.горло почти чистое....продолжать пить вдеь да..не бросать?

klopka продолжать пить вдеь да..не бросать?

не в коем случае не бросать -это антибиотик, его курсом 5 или 7 дней обычно пьют. Это у вас просто симптомы прошли ,а болячку "добить"надо , а то вернется!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы