Кто во время беременности ел суши, роллы?

Девченки, такой вопросик, есть такие кто во время беременности ел суши, роллы?

я ела
и мои подруги

ела, ага у меня особенно хорошо имбирь маринованный шел

Я ела, и во время беременности особо себя ни в чем не ограничивала ( естественно я не говорю о вредном)

я тоже ела..единственное совсем из сырой рыбы не ела...

Аноним автор темы , есть такие кто во время беременности ел суши, роллы?

что за вопрос? откуда ноги растут? кто то сказал что беременным это нельзя??? на чем тогда основывается данный запрет?

Ела роллы, но я суши и в обычной жизни не ем

ела.очень много

MiSteriya что за вопрос? откуда ноги растут? кто то сказал что беременным это нельзя??? на чем тогда основывается данный запрет?

Не рекомендуют есть с рыбой, так как она не проходит термическую обработку

Бессоница

ааа, я просто с сырой рыбой в принципе не ем, т.к. живем мы не у моря.

Ела, много. Все ок!

MiSteriya

ну по идее и со слабосоленой не рекомендуют, она ведь тоже не проходит терм обработку, но это уже на усмотрение каждой)

я ем. и когда кормила ела. и буду))))

Ела только овощные и горячие ролы. Страшно если отравят. Был случай травилась это ужасно просто, а если бы беременной была в тот момент это был бы кошмар, я антибиотики месяц пила, никак кишечник в себя не приходил. (Отравилась в японо папе или пабе ли на уралмаше который)

кушала,но с осторожностью.

я до этого момента иногда ела роллы; но сейчас прочитала, что лучше не рисковать и исключить рыбу сырую и слабосоленую; Так как опасность высокая, именно, отравиться. И лечение после, обычно очень длительное;
поэтому, я их перестала есть;

КатяРай Ела только овощные и горячие ролы

ну или с курицей. с сырой рыбой не ем

Ела и много)

Я ела ролы даже во время схваток
И в первый день после родов - муж принес))

Я не ела, очень боялась отравится. Если своего приготовления то еще можно, а заказные... стока случаев было... никто не застрахован.

Я щитаю, кушать можно, но только горячие роллы :) Ибо от сальмонеллеза и прочих кишечных палочек никто не застрахован)

Я кушала но не часто и на последних сроках ела. Особенно салатики шли хорошо)))

Я постоянно ела.... Мммм... Надо заказать

в первом триместре в разгар токсикоза 2 недели ими обедала, больше не могла ничего есть

ела.
не часто, не постоянно, но ела. Ничего страшного не видела)

ела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы