Кто во время беременности ел суши, роллы?

Бессоница Не рекомендуют есть с рыбой, так как она не проходит термическую обработку

селедочка для беременных вроде классикой жанра все времена являлась наравне с огурчиками))) и ниче

Water селедочка для беременных вроде классикой жанра все времена являлас

А мне мой врач не рекомендовал есть селедку...Приехала к маме на праздники, вся слюнями изошлась, так хочется селёдки под шубой....а сказали - нельзя.... А уж роллы вообще категорически запретили, но без них то я проживу...

Я кушала роллы постоянно, почти каждую неделю.

Ела, со 2 триместра, как токсикоз отпустил. Все ОК

я . Ибо от сальмонеллеза и прочих кишечных палочек никто не застрахован)

Говорит себе это почаще, когда вкушаете очень полезный творожок

хася особенно хорошо имбирь маринованный шел

ага, обожала прям его.

Я ела, и когда кормила тоже, аллергии не было. И васаби ела, правда немножко и маринованый имбирь.

Ела!!! Более того и карпаччо из говядины ела.

Девочки, прямо очень хочу роллов, срок еще маленький недели 4, как думаете можно?

Аноним,
Вы тему то всю прочли? Или так...мимо шли?

свердловчанка-2: Вы тему то всю прочли? Или так...мимо шли?

конечно всю прочла, но решила лишний раз убедится , что на таком раннем сроке ничего плохого не будет.

Никто не застрахован ,могут и свежими быть,а могут и не быть))))))
Я до бер один раз траванулась,и поэтому во время бер боялась их есть.
.Один раз точно ела,помню.Может и пару раз.
Просто когда я траванулась,это даже врагу не пожелаешь)).

свердловчанка-2,
Ну а вдруг автору разрешили а ей не разрешат ) надо чтобы адресную индульгенцию выдали.

Поо теме - ела ием и заказные и самостоятельного приготовдения. Все живы и даже здоровы

Ем, и селедку ем)

я ела самодельные на большом сроке - на сл. день + 2 кг (т.к. съедала весь поднос + там соли много)
4 недели - на этом сроке многие еще не подозревают о Б. - пьют спиртное и едят (о, ужас!!!) - роллы (тем более НГ)

Аноним: Девочки, прямо очень хочу роллов, срок еще маленький недели 4, как думаете можно?

нет конечно, вредно ужасно для ребенка и желудка, питайтесь исключительно паровыми котлетами и кашами на воде

Конечно ела.
Чего это Рыбу и рис есть не буду.

А что где то продают из сырой рыбы у нас? Ни разу не видела.

Ела ролы пару раз, аккуратно, в проверенных местах и не сильно экзотические

Анонимка),
слабосоленая - та же сырая, просто солью посыпана))

Ела, несколько раз за беременность, мелкий очень сильно начинал пинатся после

Ела, с сырой рыбой только не употребляла, слишком высок риск отравиться и не дай бог кого нибудь завести еще там

Ела.

EstrellaLuna,
++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы