Классическая пег-перего.срочно!

У нас такая!
Подарили друзья.
Когда приезжаем в поликлинику, обычно стоят минимум одна-две таких же коляски других цветов (то есть популярна она).
Мне сказали, что новая она стоит чуть ли не 21 тысячу...
Да, ветерок задувает, но я одеялом пользуюсь, и норм.
Сумки у нас нет (может, не отдали). Коляска удобная, ничего лишнего... Ребенок влезает даже во всем зимнем. Но, говорят, только до весны - меньше чем до года - откатаемся и будем другую искать, сидячую. После одного ребенка коляска выглядит очень приличной, ничего не отваливается.
Колеса накачивали на шиномонтажке за 50 рублей)

Nessy333 Сумки у нас нет А сумки к перегам отдельно продаются, в комплекте идут только к коляскам которые 3 в 1.

maniachka в средствах сильно ограничена,но наверно другие объявления посмотрю.чет совсем гемороя тоже не хочется

тоже в ДМ и в наличии видела такие коляски. Катать не катала, но обратила внимание, что и 5 тыс можно новую коляску вполне прилично выглядящую купить.
Мне кажется, что новая коляска, хоть и неизвестной фирмы прослужит дольше. А потом и ее можно будет продать за пару тыров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы