Классическая пег-перего.срочно!

Девочки,завтра еду смотреть классическую пег-перего люльку,весом около 15кг,без поворотных плавающих колес.очень нужны отзывы и советы на что обратить внимание

У нас была такая коляска, мне очень понравилась, плавная,теплая.
обратите внимание на кнопку,которая регулирует ручку, я свою продала без нее ,но естественно предупредила...
а так ...на внешний вид...

у меня была юнг-авто, нравилась всем (окромя весу)
мелочь была, блин, не знаю как называется такая штука у чехла, которая лялю от ветра должна прикрывать
так у меня она не очень устойчивая была, падала. зимой приходилось выбирать заветренные места, где не сильно дует
а! ещё крепление у шасси смотрите, чтоб при вас люльку сняли и шасси сложили - одна из 2х защелка сломалась
хоть модель была "с вентилируемым днищем", матрасик обязательно пригодится, без него жесткое, имхо
ну и колеса чтоб не спускали
если модель с подъемной спинкой - тоже проверьте механизм
у корзины должен быть вкладыш, а не просто железная сетка
сумка мне ещё очень понравилась, без неё было бы не то )

maniachka автор темы

сетка москитная в комплекте,паспорт на коляску. ремни безопасности купите,если нет в комплекте

Millenna ,паспорт на коляску.

а это зачем???

дайте ссылку-все расскажем что за коляска.

была такая. козырек от ветра у нее не высокий. все видно и задувает ветер.

www.u-mama.ru/board/index.php
вот такая

maniachka

Она древняя. Не меньше 3-4 детей откатала

Колеса не надувные , амортизации ноль

Подружка Она древняя

так и цена соответствующая

Поснимайте/продавайте короб с шасси, там часто механизм заедает. Тем более если именно эту за 2800 будете смотреть.
Плюс непромокаемость ткани. Под легким снегом в дождевике гулять не будешь, а про течка мало приятна
Покачайте коляску в разные стороны, пр слушайтесь скрипит или нет.
Ну и плюс поскитка как правило в затяжках из-за неудачной конструкции.
И капюшон поскладывайте, не сильно должно трещать

колеса все снимите/оденьте,проверьте тормоз.Кант истрепался уже скорее всего-она уже после как минимум 3 детей.
перекладину поперечную на шасси проверьте.
снимите люльку/сложите шасси. проверьте,чтобы подголовник поднимался.
ремней дла авто там точно нет.
проверьте наличие сетки/второй накидки на люльку и на капюшоне.тонкая часть -белая-обычно цепляется везде-в затяжках вся.
проверьте крепление капюшона к люльке.
ну цена невысокая совсем канеш.

Подружка амортизации ноль

согласна. из-за надувных колес перегу брала - не пожалела ни разу

Пустыня

Для балкона такую за косарь покупала, потом возле помойки оставила. Ибо она реально уже не стоит даже таких денег

как весной потеплело - тоже на балкон поставила. купила ещё прогулку

Подружка потом возле помойки оставила

не ваша случайно?

Пустыня не ваша случайно?

да уж и такое может быть

У первого ребзя такая была.
Проверяйте колеса.Моя дичайше скрипела и не помогало вообще ничего...ни одна смазка....папа технарь-перепробовали все что можно и нельзя.
Проверяйте накидки с сеточками, как опускается-поднимается ручка(бывает заедают).

Подружка амортизации ноль

Амортизация у нее замечательная, не надо.Там хорошие амортизаторы стоят на шасси.
Если б она так не скрипела-вторую такую бы взяла, но купила другую.

Спасибо,девочки.в средствах сильно ограничена,но наверно другие объявления посмотрю.чет совсем гемороя тоже не хочется

Может проще новую купить.Видела в детском мире за 4500
Габариты: Размеры люльки: 81x34 см. Размеры в сложенном состоянии: 79x61x38 см. Ширина колесной базы: 61 см. Высота от пола до ручек: 108 см

Вес: 14.3 кг.

А что это за коляска?и в каком д.мире?в их интернет-магазине только дорогие

maniachka

В интернет магазине она 5500,а в самом магазине дешевле.Видела в меге и в гранате.www.detmir.ru/product/index/id/27861/

Спасибо.завтра в гранат тогда доеду

maniachka

Вы вначале позвоните и уточните есть ли в наличии

У меня перега "джинсовая" - люблю ее нежно. Даже не знаю как теперь с нее переходить на прогулочную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы