Когда захотели второго малыша?

Когда первая выросла из маленькой девочки, из садичног возраста. Когда готовились к школе, я вдруг поняла, что дочка то растет, и так захотелось лялю, пеленки, коляски, ползунки и т.д. Хотелось почувствовать себя молодой мамой опять. И родили вторую.

Когда первого рожала, кричала, какие ж бабы дуры раз второй раз на роды подписываются, что мозгов то в голове вообще наверное у них нет, подруга аж обиделась маленько когда все зажило, через месяцок примерно, решила, что у меня будет 4!!! деток и желательно погодки . Забеременеть получилось только когда сыну 2 и 2 было, родилась лялька, радости море, но через пару месяцев поняла, что больше детей не хочу. Не мое это пеленки. Хотя еслиб бабульки были может лет через 5 и созрелабы на 3

Когда дочери было 6 лет, тогда поЯвилось желание родить второго, даже не желание, а намерение. Когда были выполнены все необходимые условия, приступили к активным действиям. Поэтому беременность очень запланированная и очень желанный ребенок. О третьем я тоже уже подумала, в ужас от этой мысли не пришла, но вероятность того, что будут все условия и желание со здоровьем, стремится к нулю. Ну и сразу после вторых родов совсем больше рожать не хотелось, боялась, что еще раз таких легких родов мне не выпадет ))))

Через 10 лет - старшая была беспокойная...

сейчас хочу, в 36, дочери 12 с половиной лет

захотела сразу, как дочку родила. но муж как-то против второго ребенка. 4 года прошло, а мы как-то "не созрели еще".

Родилась доча , через 8 лет сынуля и через 8 лет дочуля

Хотела сразу как первую родила, вторая появилась через 5 лет, сейчас старшей 10, младшей 5 еще хочу )))

Второго захотелось когда первому ближе к году было, почти сразу и забеременела, хотя думала займет это больше времени. Сейчас младшему 2 года, ловлю себя на мыли что третьего бы понянчила. Так соскучилась по коляске, ГВ и т.д. блин, или просто на работу идти не хочется

аноним автор темы Присутствует усталость и выспаться охота, есть ощущение связанных рук. Есть страх, что если с мужем вдруг не сложится, кому нужна буду с 2 детьми

все также. Только в последнее время все чаще ловлю себя на мысли что второго очень хочу. Сыну 3,6, думаю что пора бы и второго делать охота с коляской погулять и понянчиться

Мне 32,сыну почти 3 года,до какого возраста еще есть время? Хотя еще совсем не готова .вообще не готова.

Через 9 лет

суперм@м@ когда встретила и полюбила своего мужчину

суперм@м@ И поняла, что хочу от него ребенка.

теперь,смотрю,как муж относится к сыну и понимаю- все верно сделала,от этого Мужчины можно и нужно рожать)))
да я и сама дозрела)))
всему свое время

что-то сомневаюсь, что захочу его

Для жизни запланировала 2-х детей, сыну почти 5 лет, полгода осталось до начала завершения воплощения плана, усиленно работаю 2 года для нормальных выплат до 1,5 лет, в муже сомнений нет, а как дальше будет - никто не знает.
До первого года сына даже мысли не было о втором ребенке, после ребенкиных трех лет начали задумываться, планировать.

Когда родила второго, тогда и поняла, что очень его хотела))). А так, да, планировали с мужем, муж, по большому счету, был инициатором и так сказать, двигателем этого дела))), а я так, в целом согласна и не против. И всю беременность как то спокойно, а вот родила и поняла, какое счастье двое деток, девочка и через 5 лет мальчик))).

Ну дочери 3 года почти,пока даже мысли не возникло второго рожать-наоборот,убеждаюсь со временем,что не нужно.

Вообще не хотела, самый большой страх всю жизнь был, это забеременеть. Это такая ответственность и постоянная забота на всю жизнь . Умом понимала , что вроде как надо детей и вроде даже хочется, но чтобы прямо хотеть , нет, так никогда не родила бы. Все решается помимо меня, даже вопреки

Родила в 17 лет, осталась одна с лялькой. Жизнь у меня давно наладилась, а дочь уже школьница, но до сих пор у меня есть страх остаться одной уже с двумя детьми.

У меня было сразу в первые месяцы после родов. Сейчас читаю форум и понимаю, что это матушка природа так шутит)))

wallli матушка природа так шутит

Матушка природа мудра, чтобы негативные моменты и резкие перемены принять было проще весь организм настраивается на рождение - созидание. ;)

Мало того, младшему 8, смотрю на мелких детей и думаю свят - свят, не дай бог больше. Гормоны меня не тревожили, слава богу

Дочке 6,5 лет, пока не особо хочется Если б мне родил кто-не отказалась) хоть сегодня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы