Когда захотели второго малыша?

Когда второго уже родила, на ручки взяла вот тогда только и захотела.

через 6 месяцев. это все гормоны, правда когда я это поняла, было уже поздно разница в возрасте у детей 2,2 года. но я ни о чем не желаю, старшая уже играет с младшим (ему сегодня 6 мес.). со вторым ребенком гораздо легче и проще.

StiX , и чем взрослее дочка и самостоятельнее - тем больше не хочется

ага чем дальше - тем более не хочется

Первую тоже в 25 родила, ужасно захотелось второго ближе к 3 ее годам, когда она пошла в садик, а я работала, сидя одна дома. Это желание я заглушила, взяв кошачьего ребеночка
Изначально планировала разницу 6-7 лет, так и родила вторую))) Хотя к этому времени желание ломать привычный уклад жизни ради декрета пропало напрочь, восстанавливала его в себе несколько месяцев, общаясь тут в темке хочушек.

сразу же знала,что за вторым пойду.дочке сейчас 3,6,через 2 месяца лялю ждем

дочке 4 года

StiX второго пока не захотела, и чем взрослее дочка и самостоятельнее - тем больше не хочется

Второго родила, когда старшей было 5,5 лет. Отдохнула от забот о малыше, поработала в свое удовольствие. Хотя сейчас думаю, что лучше, когда небольшая разница между детьми, так они потом дружнее, общие интересы и т.п.

рожу, когда старшему уже 6,5 будет. и это вполне осознанное желание, а не гормональные вбросы в первый год жизни первого ребенка ;)

Рожу когда дочке будет почти 5, сознательно

После 5 лет

моей 3,2 года.
Не хотела ни после ее рождения, ни сейчас. Никаких гормонов Как вспомню все это...

Сейчас сыночку 4и3, и мой возраст уже 31. Мы с мужем тоже думали, что все равно надо второго, чтобы по жизни у сыночка еще был родненький человечек. Не думала, что так быстро получится. Первого год ждали, никак не беременела, а тут раз и.. готово

Счастливаяочень .Мы просто долго ждали первого и я думала что со вторым тоже надо будет подождать, но получилось сразу.

• И вот от 29 декабря тест показал две полоски)
    Счастливаяочень судьба сама решила.

+ Но сейчас так переживаю, как я вспомню первые полгода после родов( не высыпалась, уставала, до 3 лет вообще даже про второго речь не заводила, тут чуть-чуть в себя пришла, сыночек подрос, Но страхов стало еще больше!!!

Счастливаяочень Страхов больше, материальная сторона тоже пугает, а раньше когда я слышала как люди в подобной ситуации не знают как поступить казалось что все проще.

++

аноним автор темы Денег впритык. Есть страх, что если с мужем вдруг не сложится, кому нужна буду с 2 детьми. И так далее.

А у меня есть пример, когда муж ушел из семьи оставив девочку с двумя детьми, второму было полгодика.
Страхов миллион!
Может мамочки с двумя детьми напишут поддерживающие истории. Как мамочки с двумя детьми в первое время выжили)

Я первого рожать в принципе не хотела, родила в 28 по принципу надо, муж с ума сходил просил и родители. Зареклась больше не рожать. Сейчас дочери 6, у меня второй брак и я очень захотела ребенка. Данное желание появилось именно рядом с этим мужчиной.

я сказала что буду рожать второго ребенка, еще когда с животом ходила ( с первой)
разница год

Сразу хотела, но было кесарево, надо было 2 года подождать. первая доча не получалась 5 лет, поэтому затягивать не стали, как только дочери исполнилось 2 года, перестали предохранятся и сразу получилось. У детей разница 3 года, сыночке сейчас годик, я очень хочу третьего, но сейчас подожду, чтобы между вторым и третьим разница побольше была, а не 3 года, лет 5.

второго хотела сразу как первый родился))) но, получилось только когда закончила ГВ, сейчас первому 1.8, а у меня 7 месяцев беременности)))

Когда дочке исполнился год начали думать о втором, тк мне скоро 30 мужу 35. Сейчас ждем ляльку, доче будет 2,3г когда родится братик или сестричка. Думаю и за третьим схожу до 35:)

Как только дочке исполнилось 4 мес, захотела второго. Долго думала, какая разница лучше. Хотелось маленькую. С дочкин год свернула ГВ и через месяц 2 полоски. Разница у деток 1.10 получилась.

Мне 32, сыну 3,7 , уже хочу второго... Привожу себя в порядок, готовимся. Бог даст через месяц- два будем пробовать.

я захотела в 2года дочкиных)))у нас будет разница 3,2 между ляльками.

аноним автор темы После того, как вы родили первого ребёнка, когда вам снова захотелось родить?

через 16 лет тока

Сразу захотела второго ребенка, но еще года 2-3 беременеть не собираюсь. Хочу чтобы у малышки было полноценное детство, таскать на руках ее, поднимать, не исчезать на сохранения, мало ли как сложится следующая беременность. Ну и хочется переехать и ремонт сделать к тому времени.

Всегда хотела много детей, решила чтоточно рожу еще когда на каталке после родов лежала. Но по причине отсутствия мужа и жилья вынуждена была сделать перерыв. Родила второго через 6 лет только, хотя очень хотела раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы