Ищу донора яйцеклетки

аноним тобы был только 1 эмбрион?
Цитир

наверно чтоб второй раз не делать то же самое, если не приживется или за 2-м соберутся, не?

аноним Нельзя что ли в ец взять было только 1 яйцеклетку и только ее одну и оплодотворить, чтобы был только 1 эмбрион? Не все полученные эмбрионы жизнеспособны, не все хорошо делятся. Там много тонкостей.. Из 30 яйцеклеток может получится только 10 эмбрионов, которых можно подсадить. После заморозки также не все эмбрионы жизнеспособны.

Аноним Скажите, на таких яйцеклеток (оплодотворенных) -есть спрос?

Аноним третьего отдам.

кашмар

Аноним не хочу убивать, т.к. это для меня равноценно аборту.

это верно, но как отдать-то своего???

Аноним где-то на свете живет еще один мой кровный ребенок, меня не смущает.

Не понимаю, такую мать. Я бы с ума сошла думая о нем постоянно. Отдайте мне тогда своего годовастика, раз для вас это так просто. А что? Чем он отличается от того третьего?

JhWs Не понимаю, такую мать. Я бы с ума сошла думая о нем постоянно. Отдайте мне тогда своего годовастика, раз для вас это так просто. А что? Чем он отличается от того третьего?

Вы мягкое с теплым не путайте. Ваши тараканы это только Ваши воспитанники в голове. Если женщина может помочь какой-то паре стать родителями, что в этом плохого. Вы каждый цикл убиваетесь по своей неоплодотворенной яйцеклетке? Тоже ведь потенциальные дети, а Вы им шанса не дали.

JhWs

Вы тогда уж над каждой спермой мужа плачьте, столько детей там могло бы получиться, такой бред

Лариса Батьковна если вы посмеялись над моей шуткой

Да, это была шутка. Вроде и смайликов аж 3 штуки и вообще. Я все прекрасно понимаю.

мама
Не все полученные эмбрионы жизнеспособны, не все хорошо делятся. Там много тонкостей..

Да, из 8 у нас оплодотворилось 4. Через пару дней один из этих 4 остановился в развитии (перестал делиться). Осталось трое.

JhWs Не понимаю, такую мать. Я бы с ума сошла думая о нем постоянно.

Нет обходимости всех понимать. И примерять на себя каждое чужое действие тоже глупо. Я бы, да кабы... Живите своей жизнью, занимайтесь своими проблемами, и никого не судите.

Да доноров действительно трудно найти ибо это тяжкий труд, возможно с последствиями и оплачивается скудно...ну не стоят эти старания 30тыс...так что в доноры по другим причинам идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы