Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Получилось? Кто видит?(фото)

сааафсем бледная )))) пусть ярчает

я вижу

ожидайте!!!!!!!!

Затемнила ваш тестик, есть конечно))
Поздрям))

Добрый день всем, скажите как узнать до начала месячных беременна ли, последнии месячные были 4.12., дата зачатия 12.12., следующие месячные должны быть 04.01.2014. Есть вероятность беременности???

Dliza

Вижу, поздравляю!

Dliza

Заводите свою тему и задавайте там вопросы , в моей не надо флудить

Ок, я не знала как спасибо

Dliza

судя по длине цикла, нет.

мы так на сыне старшем проверяли. не видит ли он молодыми глазами (шестилетними) на этой бумажке вторую полосочку... :)он конечно не в курсе дел был че это... так проверка зрения :)
но "сестра будущая" его появилась только после полугода таких экспериментов. так что сильно не обнадеживайтесь . но верьте! :)

Аноним

И все-таки это оно))) повторила еще тест, такая же картина но уже днем завтра утром еще сделаю

Луна автор темысегодня в 16:37
Dliza
Заводите свою тему и задавайте там вопросы , в моей не надо флудить
ЦитироватьМодератору
Судя по ответу,Вы-Беременны!Только у них такие заскоки...

анонимка

Спасибо

вот

кровь на хгч завтра сайте, что с тестами развлекаться? завтра нет смысла тест делать вообще.

1 полоска

поздравляю у меня так же было сейчас сыну почти 2 года!!!

нет

dagmara вот

а я на первом фото 2 вижу

тоже была бледная,непонятно берем или нет,но по внутренним ощущениям чувствовала что да,потом узи сделала подтвердилось- что вот оно счастье,сейчас моему счастью 31 января 5 уже будет.

Видно!

я не вижу вторую полоску,автор ,отпишитесь потом.

Я вот тоже не вижу, только призраки. Но должно быть видно без усилий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы