ищу акушерку

Привет.
А есть те, кто договаривался на роды не с врачом, а с акушеркой. Совсем нет возможности платить по 50 и более тысяч рублей за врача и палату, но и подстраховаться как-то тоже хочется. Вот и думаю, что раз большую часть времени при родах проводишь с акушеркой, то может с ней и попробовать договориться. Может кто посоветует хорошую акушерку, чтоб по звонку могла приехать на роды.
Прикреплена к 20 РД, но есть возможность пойти рожать в ОММ или в 10 РД. Вообще, буду рада любым рекомендациям.

Kath автор темы но есть возможность пойти рожать в ОММ

расскажите о своей возможности? я тоже хочу в ОММ, первого там рожала по знакомству, а сейчас знакомой там нет((...

Kykysik10 я тоже хочу в ОММ,

идете на курсы будущих родителей за 5-6т.р и они вам в обменной карте ставят печать что можете у них рожать. Или к глав.врачу записываетесь на консультацию, делаете у них узи, или еще какие нибудь манипуляции и все, вы рожаете в омм.

Аиша идете на курсы будущих родителей за 5-6т.р и они вам в обменной карте ставят печать что можете у них рожать. Или к глав.врачу записываетесь на консультацию, делаете у них узи, или еще какие нибудь манипуляции и все, вы рожаете в омм.

так просто туда попасть? Неужели это реально?

А нам просто сказали - 10 тысяч - и палата ваша.

Реально) подруга так родила в мае) на 12 нед сходила договорились о курсах. Отходила, получила печать и пошла рожать в омм. Все гуд, все живы)

контракт на акушерку вроде 14 т.р. в 10ке, если правильно читала на форуме)

Да, в ОММ так и рассчитываю попасть если другого варианта не найду. Они сами по телефону говорят, что чтобы рожать у них надо пройти курсы, я на них уже не успеваю, но т.к. беременность вторая, то можно их оплатить, но не ходить, главное прийти на консультацию к их акушеру-геникологу или по направлению бесплатно, или за 1300 рублей.

Можно я присоединюсь к вопросу - только меня интересуют акушерки 40-го роддома!

Информация по 40му рд. Как я поняла - без контракта не приедет на роды акушерка. На твои. Конкретно. С каких щей-борщей?.... Только если рожать в её дежурство - был ответ. А это...плановые роды, лечь и родить. А не приехать рожая.... Для меня этот вариант самый ужасный. Не для меня спец.вызывать роды...ненене. Ну конечно можно начать рожать в дежурство своей акушерки - сказкааааа :-) мммм

Kath автор темы Совсем нет возможности платить по 50 и более тысяч рублей за врача и палату, но и подстраховаться как-то тоже хочется.

20 тысяч врачу и никакую палату не оплачивала. В мае рожала

Варварка

подскажите у какого врача рожали?
Выехал не роды по вашему звонку?

Бригады в ОММ тоже разные, хоть и курсы проплатите. Я наблюдалась там платно с 16 нед. У опред.врача, плюс договоренность на роды и конечно же посещение курсов. Если даже и в смену своего врача не попадешь, врач всегда на связи с тобой и вся бригада если (не ее) тоже с ней на связи. У меня было именно так. Я как заражала, моя врач мне сказала: будешь рожать с хорошей бригадой. Если надо подробно звоните или пишите в личку отвечу. Но я рожала в 2010 году. После этого вроде бы ничего и не поменялось.

я в омм рожала, мне понаставили каких то уколов, что у меня потуги были безболезненными и поэтому потом были большие проблемы у ребенка до года(

Рожала в 10 роддоме 13 декабря с акушеркой 25 +16( за акушерку 16).акушерка 100%, очень ответственная, добросовестно выполняет свою работу. Если интересно пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы