помогите развеять сомнения

у меня не будет возможности ехать куда-либо, я работаю все дни, кроме воскресенья, а ехать далеко

аноним автор темы

Вы не ищите, почему нет, вы ищите варианты, что сделать, чтобы было да.

аноним автор темы Муж в командировке, секса не было месяц,

когда последние М. были? Если секса не было месяц

тесты какие делали?

аноним автор темы задержка (но я даже не знаю сколько, т.к. не помню какого числа закончила пить таблетки),

ну посчитайте ,ели Вы пили 5 мес по 21 таблетке и 7 дней перерыва , последнюю 5-ю Вы допили до конца . Календарик ведёте ?

Да не должно быть по-моему беременности, там же даже если и забудешь принять вовремя надо сразу принять как вспомнишь, что вы и сделали. Мне кажется просто сдвиг у вас с месячными при отмене орального контрацептива и все. Повторите тест дня через два.

аноним автор темы измерение базальной температуры насколько будет достоверным признаком наличия или отсутствия беременности?

не обязательно

lya_sya раза из-за пропущенной таблетки - там после пропуска наступает овуляция в любое время цикла

смотря сколько пропуск..я пила линдинет 20 7 лет..периодически пропускала...ничего не было, но стоило подряд пропустить 4 раза в конце приема...и здрасте вам,сейчас нам 2 месяца. ри них действительно истончение индометрия, но изза одной двух таблеток не может быть ничего...хотя организм индивидуален!!

аноним автор темы ходила на УЗИ, ничего не видно, повторно в понедельник, подозрения на внематочную

сдайте кровь на хгч, овторно делать в понедельник бессмысленно не факт что покажет.
у меня задержка была 2 дня тесты ооочень слабо оложительные , врач сказала что ложные...на узи пусто и подозрение на внематочную из за того что тест такие а в матку плодное яйцо еще не спустилось, сдала кровь на хгч по крови 1-2 недели...переделала узи через неделю))
сдайте кровь и повторите узи после крови. раньше смысла нет

Мама сынулек Мне кажется просто сдвиг у вас с месячными при отмене орального контрацептива и все

тоже вариант, но тогда они должны были раньше начаться, хотя не факт.

Ю*л*я сдайте кровь и повторите узи после крови.

у автора нет возможности сдать такой анализ -у них в поликлинике не делают ,а ехать очень далеко

когда я позвонила в нашу гинекологию с вопросом об анализе на ХГЧ, меня спросили: "А что это?", вопросы об анализе исчерпаны??? может все-таки сбой гормональный какой-то, утром сделаю еще тест, в понедельник все-таки схожу еще на узи, там видно будет. Ехать куда-то у меня пока нет возможности.

аноним автор темы когда я позвонила в нашу гинекологию с вопросом об анализе на ХГЧ, меня спросили: "А что это?", вопросы об анализе исчерпаны??? может все-таки сбой гормональный какой-то, утром сделаю еще тест, в понедельник все-таки схожу еще на узи, там видно будет. Ехать куда-то у меня пока нет возможности.

дай Бог ,чтобы маточная была ...А узист один ?

аноним автор темы тест может перед месячными показать положительный результат?

Может. У меня показал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы