помогите развеять сомнения

пила 5 месяцев линдинет 20, 3 мес все нормально было, в четвертый забыла таблетку выпить, но приняла ее, как и положено, не позднее 12 часов, но месячные все равно начались. Пятый месяц мазня 2 недели из трех, таблетки не пропускала, дальше решила их не покупать. Муж в командировке, секса не было месяц, задержка (но я даже не знаю сколько, т.к. не помню какого числа закончила пить таблетки), тянет низ живота, один тест положительный, второй - отрицательный.

Утром сделайте еще и на узи или хгч

измерение базальной температуры насколько будет достоверным признаком наличия или отсутствия беременности?

аноним автор темы

Если граморно измерили, достоверно

Mysha Если граморно измерили, достоверно

у меня даже вечером бт показало 37,5

Вечером не достоверно и как раз повышена. Мерить утром не вставая с постели не менее 6 часов сна. Будет достоверно. Будет выше 37 скорее всего беременность.

gelena11 Вечером не достоверно и как раз повышена. Мерить утром не вставая с постели не менее 6 часов сна. Будет достоверно. Будет выше 37 скорее всего беременность.

мерила и утром и вечером - при беременности сильно не отличается

а тест может перед месячными показать положительный результат?

аноним автор темы а тест может перед месячными показать положительный результат?

ну вообще нет , но некоторые таблетки действуют ,как спираль - абортивное средство - не препятствуют зачатию,а истончают эндометрий - это затрудняет внедрение .А беременность начинается до имплантации .Сделайте несколько тестов... Моя кума беременела с линденетом-20 2 раза из-за пропущенной таблетки - там после пропуска наступает овуляция в любое время цикла

аноним автор темы

Сдайте кровь

БТ сегодня утром 36,6

сходила на УЗИ, ничего не видно, повторно в понедельник, подозрения на внематочную. Какой срок госпитализации при внематочной беременности, подскажите, может кто-то сталкивался?

аноним автор темы БТ сегодня утром 36,6

нужно мерить стабильно около недели.

аноним автор темы

сдайте кровь на ХГЧ давно бы уже знали результат.

lya_sya Моя кума беременела с линденетом-20 2 раза из-за пропущенной таблетки

пила 3 года тоже пропускала иногда, беременностей не было.

Аиша сдайте кровь на ХГЧ давно бы уже знали результат.

не проводят в нашем колхозе таких исследований

аноним автор темы сходила на УЗИ, ничего не видно, повторно в понедельник, подозрения на внематочную. Какой срок госпитализации при внематочной беременности, подскажите, может кто-то сталкивался?

сразу после определения , но внематочную видно в трубе затемнение .Но по БТ - нет беременности , а тест ещё делали ?

делала, все равно слабая вторая полоска

аноним автор темы делала, все равно слабая вторая полоска

может аппарат узи слабый - не на всех видно ...мне так недавно не увидели ,стояла спираль ,вытащили вмс - в итогу выкидыш ... Боли нет -внематочная даёт боль с одной стороны?

у меня побаливает с левой стороны, особенно при пальпации. гинеколог на приеме сказал, что это аднексит, но я уже сомневаюсь

аноним автор темы у меня побаливает с левой стороны, особенно при пальпации. гинеколог на приеме сказал, что это аднексит, но я уже сомневаюсь

андексит видно на узи .Какие параметры матки и яичников ,матка расширена , эндометрий ? У Вас есть результаты узи ?

нет, мне ничего не дали, отправили до понедельника

аноним автор темы нет, мне ничего не дали, отправили до понедельника

жаль ,можно было глянуть по показателям .А Вы не помните ,что говорил врач в каком состоянии матка ?

ничего она не говорила, сказала, что не видно ничего, но, цитирую: "Вот это может быть беременность, но пока не точно". Смех один. В общем в понедельник, если она ничего не увидит, напрошусь на осмотр к главврачу гинекологического отделения.

аноним автор темы делала, все равно слабая вторая полоска

ну если вы беременные, то это судьба!!!

аноним автор темы

А в выходные можете куда-нибудь съездить, чтобы УЗИ сделать и ХГЧ сдать. У меня родственница так в своем маленьком городке трубу потеряла. (удалили при внематочной).

Хгч делают экспресс, узи тоже надо делать у грамотного врача. То, что вы пишите, очень неважно характеризует узиста, у которого вы были. Или его аппаратуру. В любом случае надо переделывать.

Я бы лучше съездила сдала ХГЧ, в некоторых клиниках результат можно по интернету на след. или в этот же день посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы