Когда этот токсикоз уже закончиться?

с 3 недель начались головокружения, боязнь высоты, на табуретку встать не могла сразу голова кружится, хотя вне беременности высоту люблю.

постоянно тошнит, причем лучше бы вырвало, но я в принципе вырвать не могу , подавлен рвотный рефлекс, это постоянное ощущение тошноты выматывает.

Плюс запахи! сегодня одни бесят, завтра другие.

Постоянно реву, прям могу стоять посреди супермаркета и разреветься, потом смеяться.
слабость ужасная, до обеда вообще труп.

А еще раз в сутки накатывает желание чего -нить съесть. К примеру пирожков с картошкой и печенью, причем ощущение , что очень очень голодна и дали откусить маленький кусочек или вообще только понюхать дали, и вот организм и тело ломает, прям до почесухи хочу этого пирожка, или шашлыка как в СССР с хлебом треугольным и байкалом, или тушеной картошки с ребрышками и огурец соленый, или оливье и тд. Это адское чувство, как ломка.

И спать, спать, спать хочу, а у меня работа до часу-2 ночи бывает.

а и молочница вылезла с 3 недели, лечить пока нельзя.

Как то так. срок 6 недель, боюсь представить что дальше будет, в прошлую беременность только спать хотелось и головокружения.

Автор, отдайте мне ваш токсикоз. Пусть вам полегче станет.
Я за 10 лет ожидания уже готова 9 месяцев тошниться и лежать. Лишь бы малышик был...

А меня бесило , что химии всякой хочу чипсы, сабвей, макдачка и доширак острый!

От токсикоза оба раза назначали хофитол, особо не помогал, но с ним я хотя бы могла есть иногда
В первую беременность был до 22 недель, с 6 до 13 недель я похудела на 7 кг, потом просто начала на хофитоле есть хотя бы как-то, во вторую был токсикоз с5 до 16 недель. Автор, если есть возможность, я бы посоветовали на природу куда-нибудь, в санаторий, в деревню и т .п.

kvetek Автор, если есть возможность, я бы посоветовали на природу куда-нибудь, в санаторий, в деревню и т .п.

нету, сплошная работа.

Иринка-мамочка Я за 10 лет ожидания уже готова 9 месяцев тошниться и лежать. Лишь бы малышик был...

слишком сильно хотите, отпустите идею, и все у вас появиться.

Анонимно. автор темы слишком сильно хотите, отпустите идею, и все у вас появиться.

согласна , просто полюбите мужа, как мужчину , а не потенциального папу .Поиграйте ним , отдайтесь страсти ,выпейте вина , привяжите к кровати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы