Когда этот токсикоз уже закончиться?

запахи не переношу,про еду думаю тошнит-но есть могу. Только потом опять тошнит,постоянно рвотные позывы.Грудь болит.Все выходные лежу плостом, от того что все лень. Жизнь кажется скучной и не интересной. Срок 10 недель

Скажите спасибо, что не рвет круглосуточно

Последний раз с 7ми до 20 недель

Мне полегчало на 17-18 неделе

Тоже самое плюс есть не могу ничего, хожу на капельницы - вообще эффекта нет((( постоянно чувство голода и при этом от отвращение к любой еде. 10я неделя у меня идет, надеюсь к 13 отпустит. А еще рвет раза 4 в сутки стабильно.

24 недели.

я готова даже к таким ситуациям, только уже год не получается забеременеть
по теме: так все пройдет когда-нить. может хобби какое есть у вас- вязание, вышивание.

то что круглосуточно конечно спасибо. А так. раза 2 в день точно, а если жирного поем то раз 5-6

просто как говорится сказок начиталась, у мамы все легко прошло, беременность очень ждали, обрадовались. А тут такая подстава от организма. Думала то все будет как "беременность самая прекрасная пора для женщины,лучшее время" А тут на тебе, а ребенку то не вредны эти рвотные выкручивания кишек?

ерошка может хобби какое есть у вас- вязание, вышивание.

вы не понимаете о чем говорите. к этому невозможно подготовиться. блевать 8 -10 раз в сутки, даже если нечем. тупо раз в час при подступлении тошноты к горлу выпивать стакан воды, чтобы облегчить рвоту и желудок не выворачивался до желчи. остальное время лежать на кровать в позе звезды, боясь пошевелиться. передвигаться по квартире исключительно вдоль стенки, чтобы не упасть, т.к. в глазах темно и шатает. и все это с 8ми до 24 х недель. какое хобби, о чем вы?

А потом ребятенок вырастит в животе, и будет пинать по печени и желудку, и снова будет тошнить) говорят с 13 до 30 недели приятнее всего, но я и во 2 триместре чувствовала себя отвратно, из-за анемии. Хорошо стало через месяц после родов)

Государственная Тайна

ага примерно тоже самое. только в первую беременность такое состояние было до родов

С обоими к 12 отпустило-но старшим я блевала и легко становилось, а с младшим тошнота круглосуточная, блевала дальше, чем видела, спецом пила воду-иначе выворачивало желчью, и оч больно терпеть спазмы пустого желудка. Кстати, мама моя ни с одним из детей не знала про токсикоз

Анонимно. автор темы запахи не переношу,про еду думаю тошнит-но есть могу. Только потом опять тошнит,постоянно рвотные позывы

У меня 14-я неделя и один к одному как у Вас. Но я воспринимаю это как доказательство того, что беременность развивается. Когда тошнота отступает начинаю волноваться, а все ли нормально. Вот такая я мазохистка.

блин, девченки как вы еще на 2 беременность отважились после такого. С мужем кстати тоже не понятно, раздражает, но головой понимаю что так и отдалиться не долго друг от друга

ерошка может хобби какое есть у вас- вязание, вышивание.

как вышивать-то? если человек в позе креветочки над тазиком/ над раковиной/в сортире и буэ постоянное или с завидной периодичностью. Что иногда даже вздохнуть невозможно и спасает только вода в стакане, которую припасла заранее. Глаза в кучу, во рту кака - какое тут вышивание/вязание. Выжить бы лежа и то хорошо.
Держитесь, Автор!

До 24 недели маялась((
Найдите способы, чтобы справляться с ним...

MoneyPenny

вот не могу пока найти способы, тоже читала что многие находят чем спасаться, я пока не могу...не удачница что ли какая то)))

у меня был токсикоз до 22 недель

Анонимно. автор темы

Мне помогал стакан холодной воды с утра)

Обе беременности был жуткий токсикоз, выворачивало наизнанку. Надо перетерпеть этот период, ничего здесь не поможет. Что я только не пробовала, даже браслеты акупунктурные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы