ЖК №20 на Гончарном. посоветуйте врача для ведения беременности

Flystranger Полушина, но она на Химмаше принимает, врач от Бога

+++++ я у нее велась, специально просилась.
От Серовой бегом бегите

Может кто знает, где Набиуллина сейчас работает?

Flystranger Полушина, но она на Химмаше принимает, врач от Бога

Po_Beda +++++ я у нее велась, специально просилась.

Может врач она и от бога, но сама как человек - После первого же приема довела до слез. В результате бежала я от нее и больше не вернулась. Нафик надо всю беременность так психовать после общения с ней.

Фавна

Ни разу такого не было, может я проще отношусь к посторонним людям. мне важнее была моя беременность.

Сижу-читаю...действительно: "сколько людей-столько и мнений!"
У нас на участке больше года врача нет, поэтому на прием ходили к тому врачу к которому в регистратуре запишут...но когда пришла вставать на учет по Б, направили к Гоменюк...у меня беременность первая и было сразу множество вопросов к врачу, которые она благополучно игнорила..пробубнит стандартные фразы под нос и тип :"следующий, заходите...!"...Сначала подумала, что сама найду ответы в литературе и в интете, о вопросы то оказались не пустяковые, на которые врач обязан сразу внимание обращать! В общем ушла от нее к Серовой и тут же разницу ощутила, не то чтоб я привереда и жду сюсюканий от врача. Но Людмила Петровна ВСЕГДА очень внимательно слушает все вопросы, стараясь максимально доходчиво объяснить и дать рекомендации...оттого и очереди к ней такие:

1. с 3-х участков к ней ходят;
  2. к каждому с вниманием и пониманием;
  3. индивидуальное отношение (лично со мной всегда язык находит, часто бывают перепады настроения )
    В итоге, хочу отметить, что отзывы инфа уж очень поверхностная...многое зависит от своего настроя ( не стоит ждать, что в муниципальном учреждении будут носится) и от своего характера ( с Гоменюк, я очевидно не сошлась характером, другого объяснения ее отношению - не вижу)

Фавна Может врач она и от бога, но сама как человек - После первого же приема довела до слез. В результате бежала я от нее и больше не вернулась. Нафик надо всю беременность так психовать после общения с ней

Вы в первую очередь идёте к врачу!!!!! Как человек, она очень даже хороший, я все 3 беременности с ней прошла, хотя к ней отношения не имею, живу на вторчермете, она может быть резка, только в том случае, если пациентка неадекват, это 100%.

Девочки, нормальных врачей там не осталось, так как нагрузка то очень большая, кроме Уктуса еще с химмаша полно народу на учет там встает, а так же с Копрессорного и т.д. и врачам не до беременных часто бывает, так как замотались они там совсем, текучка кадров тоже по этому. У меня за беременность их 5 штук было разных)
Раньше наблюдалась на Малышева, дак такого хаоса там вообще не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы