ЖК №20 на Гончарном. посоветуйте врача для ведения беременности

Переехали на Уктус, относимся к ЖК на Гончарном. посоветуйте врача у кого вели бер-ть? Хочется врача кто принимает по времени в талоне, если конечно такое чудо возможно в гос-ной поликлинике Ну и вообще хочется хорошего, опытного врача.

Грибова, все четко по времени

Серова

*feona* Грибова

У меня сложилось от нее впечатление, что полная пофигистка.
Спрашиваю на 36 неделе а доплер или ктг нужно делать, в прошлую б вроде делала? Говорит, ну, можешь ктг сделать, а доплер не надо.
По времени - тоже раз на раз не приходится. То три часа в очереди сидишь, то сразу заходишь.
В регистратуре записываешься, они так и говорят: Грибова принимает с 2 до 5, приходите в этот промежуток.

Гоменюк

bebic

Вы шутите?

Гоменюк Наталья Евгеньевна - замечательный врач
две беременности у нее наблюдалась, очень внимательная и все четко объясняет
после родов к ней хожу

Гоменюк моих мальчишек чуть не угробила.Первый раз она в роддоме дежурила когда я рожать пришла еще помню очень обрадовалась что в ее смену попала.Раскрытия не было поставили окститацин спасибо акушерки прибежала на меня только взглянула сразу к родам стала готовить,а Гоменюк стояла в дверях с скрещеными руками и говорит что я не готова.Акушерка ее слушать не стала в итоге стремительные роды и двойное тугое обвитие малыш родился цветом как баклажан и не закричал сразу.Гоменюк даже не подошла.Второй раз у меня отеки, давление она мне попей травки в итоге экс на 31-32 недели.

Мария2606 автор темы

решать канеш вам)) на каждого врача найдутся жуткие истории и положительные отзывы.
врач Полушина., меня вполне устраивает, кстати перевелась к ней специально от гоменюк,т.к в начале беременности повела себя очень не корректно, от чего зависело решение об аборте. хорошо что не сделала.

Яжемать Гоменюк

Не самая лучшая, но и плохого ничего не скажу

bebic Серова

Даже не думайте

если честно, там хороших специалистов не осталось

schasteEstvsegda если честно, там хороших специалистов не осталось

+++

bebic Серова

Не чё у нее делать. В первую беременность была в шоке от нее,вообще врач ничего толком не говорит догадываешься сама. Правда вторая беременность тож у нее но я уже и сама все уже знала.

У меня двойня. Мне очень помогла врач Гоменюк. Спасибо большое ей.

Понятно, что ничего непонятно. По участку отношусь к Гоменюк, но меня пугают очереди у нее, у меня нет столько времени у нее сидеть, дочку не с кем оставлять

Полушина, но она на Химмаше принимает, врач от Бога

Я к Мухаметшиной хожу. Была 2 раза всего, поэтому впечатление пока не могу точно сказать. А вот очереди почти нет. Оба раза было по 3 человека.

не осталось там хороших врачей, наблюдалась когда там у меня даже не заметили что рожать буду.а на прием ходила каждый раз к разному врачу,потому что постоянно не было врачей

А из стареньких кто остался? В первую б. наблюдалась у Набиуллиной, а сейчас даже не знаю к кому на учет встать, кто сейчас вместо нее?
Девочки, а еще узи кто делает? Раньше Фурса был, он тоже ушел

Аноним узи кто делает

Гоменюк

Аноним кто сейчас вместо нее?

Грибова

mamaufa Грибова Она нормальная?

Аноним Она нормальная?

читайте выше.
Смотря что вам от нее надо. Как решает серьезные проблемы при беременности, не знаю. Для "галочки" сходить можно.

schasteEstvsegda Даже не думайте

сколько людей -столько и мнений

mamaufa Смотря что вам от нее надо. Как решает серьезные проблемы при беременности, не знаю. Для "галочки" сходить можно. Мне надо для беременности, для галочки не подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы