у кого так было после родов?

С первым так же было-никак не могла понять че тетки стонут, я б еще год беременной хрдила. А вот со вторым пи..ц-и одышка с 16 нед, и пуз огромный, и наклониться тяжело, и то, и се, и 5-е и 10-е. После младшего не скучаю по пузу... Через годика три четыре хочу в третий раз сходить

аноним автор темы

Нет, нет и еще раз нет!!!
Живот с 6 мес беременности постоянно каменел. Ни чего не помогало, все прошло когда родила. И была очень рада не испытывать такого больше.
Родила здорового. И сама

Только первое время после родов боялась спать на животе)

у меня была ностальгия по животику )) И долго казалось удивительным, что там никто не брыкается, и очень хотелось повторения этого ощущения. И скучала по своему тогдашнему психологическому состоянию - полной удовлетворённости, спокойствию и счастью.

сделано с душой и я скучала по животику, и было непривично что никто не пинается. было и такое, что на улице на беременных прям заглядывалась с белой завистью,

И я так же... очень очень сразу заскучала...а сейчас моему сыночку 2.2,у меня прямо вообще мысли только о втором ребенке,очень опять хочется быть в этой роли. Самое прекрасное и счастливое время...

После первой беременности, ни то что скучала, была настольгия по животику, по беременность. Так сильно хотелось прочувствовать все заново, первое знакомство на узи, первое шевеление, первый крик при рождении маленького чудо, что с большим удовольствием через 2 года побежала за вторым. Вторая беременность прошла намного лучше чем первая, но вот после родов народоватся не могла на отсутствие животика, просто кайфую до сих пор, и радуюсь тому что не беремена.

У меня было так - часто клала ребенка себе на живот спать, и ощущения были, что я все еще беременная. Ребеночек, правда, маленький был у меня - только в месяц весил 3700. А многие рождаются с таким весом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы