у кого так было после родов?

когда ребенку месяц- два (причем с ребенком все хорошо и вы наслаждаетесь радостью материнства), но вам не хватает беременного животика. Было с вами такое или нет?

нет

нет

после родов ещё месяца два в случае опасной ситуации прикрывала живот руками, привычка уже была

НЕЕЕТ, скорее наоборот...
но, захотелось второго ребенка, но чтобы не ходить беременной (хоть берем-ть отлично отходила)

о нееет я даже не скучаю по этому времени через года два-три обычно начинается,ой так хочу быть беременной)))

я вообще приехала с роддома,все смотрела на свой "пустой животик" и довольна была что на животе сейчас можно спать))

как считаете,если я такое испытываю, это ненормально и мне надо к психологу? это послеродовая депрессия?

аноним автор темы это ненормально и мне надо к психологу

я считаю это вполне нормально,мы с животиками жили все 9 месяцев,привыкли))))))так что ни чего страшного не вижу в этом,пройдет со временем)просто вам беременность в кайф наверно была,и вспоминать это время с любовью,это хорошо!

нет. я рада была, что от него избавилась.

Энжела

Спасибо. Все именно так.

tat-yanka после родов ещё месяца два в случае опасной ситуации прикрывала живот руками, привычка уже была

ага так же

аноним автор темы

Ой что придумываете, какая дипрессия. Память просто хорошая у вас. У меня первое время было такое чувство, когда я просыпалась, а живота рядом небыло... прошло довольно быстро, тк другие заботы появляются, и у вас пройдет.

было просто с беременностью хлопот меньше , а вообще , мне нравится беременное чувство , шевеление

а я после родов скучала по животику. Я вообще обожаю ходить беременной- муж такой покладистый, заботливый становиться в это время ))))))))

и я скучала по животику, и было непривично что никто не пинается. было и такое, что на улице на беременных прям заглядывалась с белой завистью, домой приходила и рыдала мужу в плечо, просила чтоб он сделал мне животик :)))

Энжела через года два-три обычно начинается,ой так хочу быть беременной))) +++ у меня так было и есть, второго хочу, но пока не буду

Да, скучаю по животику, мне нравиться быть беременной, очень еще хочу ребенка, испытать все снова

аноним автор темы как считаете,если я такое испытываю, это ненормально и мне надо к психологу? это послеродовая депрессия?

Это совершенно нормально!

NitaEK НЕЕЕТ, скорее наоборот...

точно я больше не переживу это

А я забыла практически сразу. Головой понимаю, что была беременная, но не помню ни живот, ни шевелюшки

а я наоборот после родов еще года полтора при виде беременных думала как хорошо что я уже не беременна!!!!
Только примерно месяц после родов непривычно было что ни кто не пинает. Как-то даже жутковато было, что не шевелится)))

NitaEK но, захотелось второго ребенка, но чтобы не ходить беременной (хоть берем-ть отлично отходила)

Такое же чувство, но придется.Первый раз даже хотелось, а теперь как представлю. Первые месяца 2-3 не могла спать на животе и щупала его по ночам, потом прошло.

У меня такое оогромное пузо было. При росте 157 и весе 45 кг, реб родился на 4700. Ужас. Я была радёханька...когда я себя почувствовала легко и могу лечь на живот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы