Звонить в скорую? Растерялась

Да я бы рада уехать, если бы мне сняли тонус хоть как то. Потому что с ним же дить невозможно, у меня все ребра болят от каменной матки, лежать нельзя - тошнит.. сидеть - ребенок пинается уже, спина отваливается. В общем что то страшно мне

молодец что написали в бумаге так
лежите в больнице
все таки под присмотром
дома себя еще больше накручивать будете,а тут хоть врачи рядом

Аноним автор темы если бы мне сняли тонус хоть как то

Мне капельницы капали, помогало. Что-то странно себя врачи ведут.

Не подписывайтесь на выписку , требуйте, чтобы перевели в патологию беременных, это в этом же здании, только выше этажами. Дома с малышом поберечься не получится. Возможно, в патологии нет мест, но я 2,5суток лежала в родовой, потом перевели в патологию. Если требуют что-то подписать, прежде чем ставить подпись, пишите, что жалобы есть:и перечисляйте, потом подпись.

я конечно не спец в таких вопросах,а разве капельницу с чем нибудь не ставят в этих случаях?
что там снимает интоксикацию

Я тоже удивлена, я бы рада уйти но очень плохо себя чувствую((

Аноним автор темы

Автор держитесь, на провокации не поддавайтесь, наше здоровье и здоровье детей нужно только нам....настаивайте на лечении

автор настаивайте на лечении, чем дольше проходите тем лучше и для вас и для ребёнка, срок опасный нужно делать всё возможное чтобы как можно дольше проходить и родить доношенного. В 10 вообще любят всех отфутболивать, меня с кровью на 30недели отправили домой

ssk наше здоровье и здоровье детей нужно только нам.

/+++++++++++++++
мне тонус гинипралом в капельнице снимали. Точнее схватки были, сохраняли.

Как ваше давление, автор?

Во вторую беременность до 37 недель
принимала гинипрал, как только перестала сразу родила. Странно что вам его не назначают.

Давление примерно в норме, то выше то ниже.
Меня наконец вырвало на очередном ктг, и стало так хорошо, и даже тонус отчего то наконец пропал, я даже поспала 30 минут, пока меня врач не разбудила и снова не предложила выписаться.
я подписала бумаги и уехала домой. Видимо это поздний токсикоз плюс нервы

Аноним 10 вообще любят всех отфутболивать, меня с кровью на 30недели отправили домой сегодня мою соседку так и выписали, вчера с кровотечением привезли, полное предлежание , сегодня выписали, сказали идите в жк и берите направление в опц. Я так поняла что 10 специализируется на ранних кесарево и всех остальных отправляет куда угодно, лишь бы ушли.

Автор, я сейчас подумала - может вы ротовируску подхватили? Сейчас эта зараза в городе свирепствует. А на фоне беременности у вас ещё сложности добавляются.

Автор вам бы в ванну с морской солью, мне при второй беременность помогали на ура, попробуйте не думать о тонусе, лежите, почитайте ченить интересное или посмотрите если телек есть

Марiша

Не, это не вирус, это тонус + желудок у горла. Сегодня вроде все норм, я до этого перенервничала немного, ну и вчера еще утрожестана одну таблетку приняла, спокойная как слон)))

Аноним автор темы Я так поняла что 10 специализируется на ранних кесарево и всех остальных отправляет куда угодно, лишь бы ушли.

ага,приезжала к ним в 6мес с шейкой в 1 см и открытием в два пальца (ИЦН). Так домой отправили-сказали ты ж не рожаешь,а пить таблы и дома сможешь. я в шоке. страшно. попросила у врача направление в 14роддом,там взяли с формулировкой-капец!почему 10не взяла, ты ж родить можешь в любую минуту. пролежала в 14 и дома лежала до 38 недели)лялю сейчас спать баюкаю уже))))хотя и не ляля уже)скоро год!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы