Звонить в скорую? Растерялась

Срок 34 недели, тошнило ночью, вырвало утром желчью, живот постоянно в тонусе, позвонила в жк, они сказали звонить в скорую и ехать на сохранение , тк возможно идет раскрытие шейки
Но это у меня вторая беременность, с первой такого не было и дома у меня сейчас маленький ребенок на больничном, не хотелось бы просто так скататься в больницу. Опять же я прочитала про поздний токсикоз... Помогите советом у кого как было

Аноним автор темы возможно идет раскрытие шейки

++++

позвонить в скорую! Приедут,свозят в род.дом и,если ничего страшного,отправят домой.Я так думаю.

Вызывайте скорую

Мне надо помыться перед больницей, а сил нет, страшно в душ идти. Что то я совсем растеряна

Аноним автор темы

Соберитесь и вызывайте скорую. Вас и дома врачи поспрашивают и животик пощупают, а если заберут, то посмотрят в роддоме, просто так класть и держать не будут. Судя по описанию Вам не очень хорошо.Я так каталась и один раз отправляли обратно.

Аноним автор темы Мне надо помыться перед больницей, а сил нет, страшно в душ идти.

Автор, вас не на том клинит сейчас. В скорую звоните уже.

Срочно в душ и вызываете скорую . У меня на 34 недели живот камнем был и понос жуткий . В роддоме осмотрели оказалось шейка короткая при которой можно рожать уже и тонус сильный , а еще ребенок низко лег. Кстати тоже вторая беременность . Если бы не поехала то через пару дней бы дома родила .

Чубака

Спасибо вот у меня тоже самое примерно, живот вообще не расслабляется.. В душ сходила, буду собираться

Чубака

И долго вы там лежали ???

автор, пусть все будет хорошо. здоровья вам и малышу, и детенку который дома на больничном. удачи Вам.

Странные эти 34 недели...у меня вот тоже живот тянет, еще понос и утром слизь вышла, аак будто сопли с кровянистыми прожилками..тоже ребенок 1 дома, в группе карантин по скарлатине, нас высадили как не контактирующего ... вот что это было утром? На прием тоько 19 декабря

Пуп-пуп -пидум! Странные эти 34 недели...у меня вот тоже живот тянет, еще понос и утром слизь вышла, аак будто сопли с кровянистыми прожилками..тоже ребенок 1 дома, в группе карантин по скарлатине, нас высадили как не контактирующего ... вот что это было утром? На прием тоько 19 декабря

Вам бы тоже проконсультироваться со скорой. Слизь похожа на пробку, нет?

Пуп-пуп -пидум!
у меня сейчас 27 неделя, но на 25 неделе тоже понос был и слизь как сопли какая-то, только без кровянистых прожилок, потом все прошло и через неделю опять тоже самое. Живот не тянуло. Терапевт сказала, что мб что-то съела не то.

Живот прихватывало почти всю беременность, каменел и болел. Постоянно бегала то на узи потом на ТТГ, зато спокойна. Жидкий стул и слизь характеризуют предвесники родов, не тянули бы вы девушки....

Отпишусь как все сейчас: по скорой увезли меня в 10 роддом, осмотрели, сказали, что не рожаю, положили в родовое отделение, взяли кровь, сделали ктг, измерили давление. К этому времени к тонусу добавились боли в пояснице, как при схватках, я совсем испугалась, рожать так рано не хочу)) дали 4 таблетки нифедипина. Боли в пояснице прошли, тонус нет. итоге весь день-вечер мне делали ктг, измеряли давление температуру. Еще несколько раз давали нифедипин, врач ко мне так и не пришла, всю ночь живот каменный, не расслабляется совсем, тошнит, лежать невозможно. Ходила просила хоть свечку папаверина, ношпу, ничего не дают. Сейчас "подьем", температура-давление-ктг. Жду врача, самочувствие кошмарное, голова еще болит, ночью было так плохо, что очень хотелось в скорую позвонить. Снова
Чем опасен непроходящий тонус, кроме того что жить с ним не получается?

Аноним автор темы Чем опасен непроходящий тонус, кроме того что жить с ним не получается?

тем что ребенок недополучает кислород!
требуйте врача, не просите, а требуйте, говорите, что будете звонить в горздрав, минздрав, страховую...!
муж-то где? он их к стенке не может припереть, позвонить, приехать... или мама... или свекровь я не знаю...

Мышkа

У меня по ктг тонус не сильно отличается от тонуса соседки 20-30%.. То есть врачи видимо не видят в нем ничего опасного

автор, понимаю что сложно, но главно успокоится. Вы уже моложец, что поехали в роддом. все хорошо будет. здоровья Вам и малышику. сейчас подлечат Вас и отпустят домой

Девочки я в шоке, меня выписывают, принесли мне бумажку подписаться что мне проведено лечение с целью расслабления матки и жалоб у меня нет! Но мне также плохо! Ничего не изменилось.. Я в такой растерянности и я знаю что такой тонус это ненормально, у меня вторая беременность...
Мне сказали делать тест на шевеление плода и идти завтра в жк , "может вам там пропишут какие то травки" еще мне сказали лежать и отдыхать, как блин, дома с маленьким ребенком?? Я в трансе

Аноним автор темы

не подписывайте. ну или напишите, что жалобы есть

Не подписывать. Это они перестраховываются, чтоб потом не докопаться было.
Оставайтесь в роддоме, Вы же в потологии лежите?

Аноним автор темы самочувствие кошмарное, голова еще болит, ночью было так плохо

На поздний токсикоз похоже, мало хорошего. Держитесь.

Варварка не подписывайте

+++
Пока себя лучше не почувствуете. Чем они объясняют все ваши симптомы? Меня во время первой беременности только из-за одного тонуса (не постоянного) целый месяц в патологии держали, а тут ещё тошнота и головная боль.

Я зачеркнула фразу "жалоб нет", написала "сохраняется непрекращающийся матки" и все подписала, пришел врач с моей бумажкой и сказал что сегодня меня не выписывают будут продолжать лечение нифедипином.

Марiша

Ничем не объясняют, они говорят что тонус у матки на таком сроке это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы