Выдача родового сертификата

Доброго всем дня! Сегодня была на плановом приёме (28 нед) в ЖК на Агрономической и мой врач мне сказала, что в следующий раз когда приду за больничным по БиР нужно принести две бутылки Мартини или хорошего шампанского чтобы выдали сертификат на роды. На вопрос "зачем?", мне сказали что "у нас много беременных и делает сертификаты другой врач, так вот если хотите побыстрее получить, в очереди не сидеть и т.п., вы нам приносите пакеты, а мы ей передадим, и на следующий день сможете забрать уже его."
Отсюда вопрос, это что теперь в порядке вещей так за Мартини сертификат ? И вообще есть ли какие то сроки выдачи этого сертификата?

Дак сертификат то им нужен, а не вам) вас и без него возьмут в роддом и там спокойно выпишут новый) пошлите своего врача на три буквы

В 30 недель и так выдадут) ну и наглость конеш

Ну то есть это нормально если я " с пустыми руками" на сл явку приду?

Может пошутили они так? Потому что бред полный.

VIKTOR13 Может пошутили они так?

ну я бы поняла если пошутила бы )
на полном серьёзе было сказано и приведены примеры, что "вот кто то Мартини несёт кто то шампанское", а мы всё потом передадим !

а у кого вы наблюдаетесь на Агрономической, думаю может мне тоже скоро скажут нести "вот кто то Мартини несёт кто то шампанское"

А не сопьются ваши врачи???
На НГ видать собирают....
Я бы тоже на х...р послала!

Ну и врачи нынче пошли... Капец вот наглость то

вы случайно не у паршиной наблюдаетесь?

при первой беременности сразу выдали, прямо при мне заполнлся там же на агрономической

Агрономическая видимо рулит! У меня 31 неделя, а про сертификат молчат и я забыла напомнить... Если надумаю еще рожать то никогда больше туда не пойду, я лучше накоплю денег и в платную буду ходить! Там такой бардак в этой консультации, я иногда даже задумываюсь о том что есть у них там управляющие или нет, все врачи такие самоуправные как будто они пришли и сняли в аренду кабинет! Встречала девчонок из других консультации они говорят, что тут на агрономической дурдом и хамло!

полностью с вами согласна, щас хожу беременная 2м ребенком -погодки будут дак мне высказали при постановке на учет что мы с мужем типа ваще не слышали что ли о контрацепции, вот там я была в шоке

Аноним вы случайно не у паршиной наблюдаетесь?

нет, у Ковалёвой
А что у Паршиной это в порядке вещей?

одного поля года, Ковалева ученица Паршиной и замашки у них одинаковые

ещё интересно кто такая Фирсова (вроде так), вся "дань" которую соберут ей полагается, ибо она сейчас "волшебные сертификаты" рисует

Анонимочка автор темы

вот такую я не знаю, в 2012 году на первом этаже выписывали где процедуры проходят, через 6 недель только пойду за сертификатом

Аноним

ах вот оно что! прям подряд какой то !

а есть какие то правила выдачи сертификата? он вместе с больничным должен выдаваться или в течении недели или вплоть до родов?

Анонимочка автор темы

вплоть до родов можно получить но чем раньше тем лучше

Аноним а есть какие то правила выдачи сертификата? он вместе с больничным должен выдаваться или в течении недели или вплоть до родов?

ой, да не парьтесь вы.
А лучше припугните, что вообще за сертификатом не придете, тогда они сами за вами с ним бегать начнут.
Сертификат им нужен, по нему деньги в ЖК перечисляются.
А вы спокойно его можете и в роддоме получить, там без вопросов примут и все выпишут, и выдадут вместе с выпиской и другими документами.

И еще! Почему врачи так относятся к беременным как будто все Б приходят и всё знают!? Я вот первый раз, моя врач Харочкина всегда молча всё сделает и всё! Если я что и спрашивала то на всё ответ "ничего страшного" при ежедневных головных болях в карте мне написала, что жалоб нет, и можно принимать анальгин! Пипец просто! А поливитамины для Б я только недавно выпросила, хотя они обязаны выдавать их! В поликлинике обнаружили что не хватает гемоглабина, а в этой консультации всё время анализы отличные!

скрыто

о, ну тогда и ладно ) я думала, что это мне он так необходим, а если в РД могут выдать так и не буду переживать )

Муська-Ируська а в этой консультации всё время анализы отличные!

о я не одна такая )
у меня каждый раз все отлично и ничего не пишут, так листочек на липком краю вклеивают с рекомендацией и всегда всё молча!

Муська-Ируська И еще! Почему врачи так относятся к беременным как будто все Б приходят и всё знают!? Я вот первый раз, моя врач Харочкина всегда молча всё сделает и всё! Если я что и спрашивала то на всё ответ "ничего страшного" при ежедневных головных болях в карте мне написала, что жалоб нет, и можно принимать анальгин! Пипец просто! А поливитамины для Б я только недавно выпросила, хотя они обязаны выдавать их! В поликлинике обнаружили что не хватает гемоглабина, а в этой консультации всё время анализы отличные!

врачи разные бывают.

у меня (правда не в этой консультации) до 30 недель была чудо-доктор. А когда за больничным пришла, оказалось что она уволилась, а вместо нее врач-глубокий пенсионер (долго думала, как вежливо ее назвать). В регистратуре сами врачи возмущались, что она все на пенсию уже несколько лет уходит, все уйти не может. Ну и рекомендации и записи у нее соответствующие, "ничо не знаю, ничо не ведаю".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы