Выдача родового сертификата

может у вас реально хорошие анализы, потому что я сдаю бывают и плохие и хорошие

Анонимочка автор темы у Ковалёвой

я проигнорила их просьбу. все выдали

Жесть..... это им соцстраз денег не выдаст да и все... вам то и рд дадут....ну купите шоколадку, если не жалко.... и хватит
.... у меня в жк конечно ракого небыло и сертификат сразу при мне выдали,только запись была за ранне..... во 2 б я пошла платно наблюдаться и ничуть не жалею)))))

meinschatz

в моём случае так и будет, со вторым точно платно буду наблюдаться!

Анонимочка автор темы на полном серьёзе было сказано и приведены примеры, что "вот кто то Мартини несёт кто то шампанское", а мы всё потом передадим !

Она ж там сопьется
Ничего не несите, не за что, не одолжение делают, зарплату получат. Я бы после такого принципиально, даже в благодарность после родов конфеты не понесла. На приеме если спросят, жалуйтесь заведующей, а то они так за каждую справку тортик требовать будут.

Девочки у меня 36 неделя сертификата на руках так и нет, витамины ни разу не получала,врач даже не заикалась, все узи платно, т к народу очень много, хочешь там проходи или сама в любом месте делай, вот такие врачи и обслуживание на Агрономической

в роддоме оформят сертификат, т.к. за него деньги получат.
а жк то как раз деньги за ваше обслуживание и не получит, если не выдаст..

я бы на вашем месте все под запись и жалобу в вышестоящую организацию..
за то чтобы получить деньги за ваше наблюдение ЖК от вас требует деньги!!!

учитывая немногочисленные косяки ЖК, во второй раз наблюдаюсь платно, в медцентре, экономлю свои нервы.
заметила, что многие во второй раз идут платно, и рожают платно по договоренности с врачом - я тоже к этому пришла

я вот даже толком не знала что этот сертификат есть и его в ЖК выдают, прошла в 34 недели просто на прием и мне врач при мне заполнила и выдала, так что, автор, бред все это и вымогательство. Наблюдаюсь тоже на Агромомической, 10 участок. А так не парьтесь, если родите и у вас его не будет на руках, роддом запрашивает в ЖК его сам, я думаю без мартини и шампанского (был диалог с заведкой роддома и она так сказала)

а так у меня при первом анализе крови в ЖК была группа 4+, а на втором анализе 4- , во врач повеселилась))) рукожопов в этой ЖК, к сожалению, хватает

надёна1

всё тоже самое, про витамины ни слова, про узи кроме первого-всё платно!

os2210 если родите и у вас его не будет на руках,

а если у меня кесарево должно быть планово (показания), явно ведь в РД заранее ложиться и сертификат затребуют?

если у вас обменка на руках и на обменке стоит на обложке печать ЖК, то парится будут в ЖК, что вам вовремя не выдали. Так и скажите что не дали, вы то тут причем

правильно написали девлчки, сертификат то так то им нужен, а не Вам. я с первым не получала, для роддома главно обменка. в роддоме сами себе выписали корешок, в детской поликлиннике тоже самое. а за такие уставы, я бы у девочек в очереди подписи собрала и заявление в минздрав написала о злоупотреблении должностных прав. вообщем это просто так точно бы не оставила, а заведующей думаю безполезно жаловаться, наверняка она в доле :)

сделано с душой наверняка она в доле :)

и ей бутылочка перепадет....

автор, а Вы распечатайте своему врачу закон, там все прописано что положено бесплатно беременным. если отказывает, заставляйте ее писать отказ. и с этим отказом в то же министерство здравоохранения. как правило это действенно

я тоже заранее ложилась в РД, сертификат они сами выписали уже после того как родила. что они строго просят, так это копию паспорта, полиса, и обменку. сертификаты в РД имеют право сами себе выписывать, не парьтесь. легкой беременности Вам, и поменьше такий "врачей"

сделано с душой

Спасибо вам большое

Анонимочка автор темы мой врач мне сказала, что в следующий раз когда приду за больничным по БиР нужно принести две бутылки Мартини или хорошего шампанского чтобы выдали сертификат на роды.

нормально вас разводят.
а ничего что сертификат в первую очередь нужен вашей же консультации, а не вам?

Zezka

тык я в первый раз, они таких как я и берут на абордаж

Ой как вспомню, что там с первым малышом наблюдалась, так дрожь берет. УЖАС а не ЖК. на приеме сидишь по часу, в лучшем случае или наглеть приходилось без очереди с пузом лезть, и это при том что врач сама назначает время приема. Получение родового сертификата - это испытание на стрессоустойчивость, выдавали с 13 до 14, с первого раза не получила, т.к. за этот час выдали шт 6 максимум, во второй раз я пришла к 11, была уже 3 в очереди. Витамины у врача сама выклянчивала на каждом приеме, после 30 недель выдали Элевит 2 упаковки по 30таб. УЗИ была там один раз в 12 недель это КОШМАР, мне врач узист прямым текстом сказала, "чо приперлась, ты же хорошо зарабатываешь, шла бы платно", "и вообще я имею право отказать тебе в приеме", больше я туда и носа не совала, наслушавшись хамства от нее, и все оставшиеся УЗИ проходила в Гармонии, без нервов и все рассказали, показывали. Сейчас наблюдаюсь в другой ЖК, к врачу захожу в назначенное время, и очереди у них не бывает и анализ крови сдаешь без очередей, красота вообщем, при чем это обычная ЖК.

NitaEK

они все заодно там, заведущая начинает отрицать такие действия и хамство говоря что ее врачи так не могут делать

О.....ть!!!!! Я бы дошла до заведующей. До страховых и пр.
Наблюдаюсь вторую беременность в диагностическом центре на Уралмаше по прописке, у нас ни очередей, все вежливые. Такие рассказы меня поражают до глубины души

Аноним

доходили и много, и жалобы писали в минздрав бесполезно, и дальше такое продолжается

Мама_Топотуша

Сейчас дохожу туда, 2 месяца осталось. Если надумаю еще рожать то на Агрономическую ни ногой!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы