мандарины...есть или не есть

Говорят, нельзя злоупотреблять цитрусами во время беременности.А я обожаю апельсины,мандарины,готова кг есть Вопрос,у кого-нибудь были потом последствия, отражалось ли на ребенке,например,аллергия вроде может быть....

а чего нельзя то. я вот лопала килограммами гранаты. хочется - ела бы

да ешьте конечно, если охота))) У вас не аллергии на них?

Есть, но знать меру.

Аллергию таким образом не накопить, это антинаучно, это пережиток. Лично у вас только может живот заболеть от обжорства. )

Перенесла кучу перелетов, кг. Яблоки и цитрусовые ела, единственное, рыжик родился... то ли наследственно;-) , то ли солнце....:-)

Sтропа

У меня нет аллергии

Если нет аллергии-ешьте сколько угодно!

В роддоме девочка лежала в соседней палате, у ляли были большие красные пятна, родился с такими... Сказали что алергия на цитрусовые, т.к. она ела мандарины до родов в большом количестве.

в меру, только в меру - оно вам надо, а вдруг правда влияет??

у меня сейчас 9 неделек, кушаю только мандарины- сильный токсикоз. Тоже думала на эту тему,надеюсь все обойдется.

Анонимно.

Спасалась от дикого токсикоза только лимоном, причем дважды при разнополых детях, детки абсолютно не аллергенны ни на что...

nastenka24

а как вы его употребляли?

Ну мне просто врач на ранних сроках говорила,что бы не пила самостоятельно никаких витаминов,в частности витамин С. Типа от него могут быть последствия,а вирусы это реально сплошной витамин С. Вот и приходиться стараться сейчас поменьше их есть. а так хочется..

Вирусы-цитрусы

Я в первую Б ела - все ок. И сейчас ем. В день наверно максимум могу съесть шт 5 мандарин, но эт не каждый день конечно)) и во время токсикоза конечно оочень выручали...

Девочку ждете? Я с девчонками тоннами ела - и ничего.

Я беременная ела не тоннами, но как хотела и цитрусовые, и ягоды всякие. Ребенок родился без аллергии. Правда, к 4 годам проявилась аллергия на животных - но это об общения с нашей кошей. На цирусовые и на другие продукты аллергии нет, он уже взрослый.
Автор, если будете есть несколько шт. в день, точно ничего страшного не станет.

Маруськаа автор темы

я ела в их килограммами в беременность недель до 17 потом как отрубило. Но мой врач говорит что не стоит увлекаться цитрусами в 3 триместре.

я в беременность ела апельсины, прям килограммами, доела до карост на ляжках. Перестала есть, каросты сошли, дальше ела)) Родила мальчика, аллергии нет вроде ни у кого ни на что

я в обе беременности ела апельсины и мандарины, и грейпфруты, вот прям до остервенения хотелось, на детях это никак не отразилось, вот сейчас кормлю и поэтому не рискую есть цитрусовые, страдаю

С дочерью просто в немеренных количествах ела никтаринки, с сыном опять без меры лопала мандарины. Хотела и ела! Проблем нет. Но не настаиваю на том, что последствий не будет. Прислушивайтесь к своему организму.

В меру надо.Я ела много и бананы еще по одному каждый день.сейчас реб.1,2 с 3 мес почти очень аллергенная и родилась вся в пятнах.Еще поливитамины запретили нам пить по той же причине что неизвестно как скажется, просто все в меру кушать.

Я бы не советовла. Я в бер-ть лопала килограммами. Ребенок родился с аллергией((
В роддоме спрашивали чё ела,сказали нече было жрать сладкое и цитрус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы