мандарины...есть или не есть

И при чем меня пронесло на коементины после 5/6 месяца

Последний месяц беременности и первый месяц после родов я объедалась апельсинами (так получилось, что нам их много отдали и мне жалко просто было, что сгниют, я и ела, хотя не особо хотелось). Итог печален - у дочки аллергия на все цитрусовое. Проявилась на втором месяце жизни сразу резко, я даже чай с парой капель лимона больше попить не могла, пока грудью кормить не перестала. Других аллергий нет

Вот тоже с дочей начала есть мандарины в период новогодних праздников. Было 25 недель. В итоге доча родилась аллергушей. Вот и не знаю связано с этим или нет.

я за несколтко часов до родов умяда два больших сникерса и по страшному много ела мандаринчиков)))все норм,малышку 9 мес, с 6 мес даваьа иногда дольку мандаринки,высасывал радостно,ничего не высыпало,но мы не аллергики вообще.

Я ела, в роддоме ребенка обсыпало с ног до головы, ругались все, никто даже не Спрашивал, что ела, сразу говорили про мандарины, сказали, что за месяц до даты родов лучше кушать диетичхески, как при кормлении грудью.

свердловчанка Ребенок родился с аллергией((
В роддоме спрашивали чё ела,сказали нече было жрать сладкое и цитрус

Такая же фигня, но я клубнику ела, ребенок в пятнах родился Так что, не увлекайтесь.

я ела клементины килограммами практически каждый день месяца два,они как раз везде дешевые были. Без последствий.

Мой мелкий в роддоме пятнами покрылся. Неонатолог сказала, что это всё моя "диета" в последнюю неделю до родов. Что я только не ела в эту неделю!.. А на более ранних сроках - ничего не будет. Вы что думаете, что ребёнок в животе аллергию выдаст?! Конечно, всего в меру)))

я ела чуть чуть,а со мной девочка лежала,у ребенка глазки были опухшие,не открывались,мазали мазью.Сказали что в период беременности, что то ела,вот и аллергия.Так что осторожно

Почему же тогда акушеры и гинекологи назначают аж уколы с витамином С. Сейчас в дневной стационар хожу, дак еле отвертелась. Врач сказала, что ппредупреждайте заранее, в акушерстве очень часто применяют.

сейчас 8 нед, тоже помогают мандарины от тошноты, но много не лезет. съем 2-3 шт, потом начинает тошнить уже от мандаринов)) много есть боюсь, т.к. у мужа аллергия на цитрусы и шоколад, старшему сыну тоже передалось.

Врачи грят, что главное за 1-2 неделю до родов не есть аллергены. Только фрукты "нашей полосы" (то, что растет у нас: яблоки, например)

надо знать меру, а не лопать два кило в одну харю в один день.
ну растяните 4 кило на неделю )))

свердловчанка Ребенок родился с аллергией((
В роддоме спрашивали чё ела,сказали нече было жрать сладкое и цитрус

Ела с обоими. У обоих аллергия на химическую аскорбинку (не на цитрусовые).
Неонатолог в роддоме сказала мне, что цитрусовые и шоколад - фигня, а вот даноновские творожки - зло, сплошные искусственные красители и консерванты.
Всё хорошо в меру. По чуть-чуть можно всё.

nastenka24 Спасалась от дикого токсикоза только лимоном

лимон - единственный из всех цитрусовых, не вызывающий аллергии, многие только ими и спасаются.

по теме - я в беременность все подряд метала, дочка не аллергик.

avisferro лимон - единственный из всех цитрусовых, не вызывающий аллергии

Маруськаа автор темы кого-нибудь были потом последствия

ела цитрусовые, без последствий :)

Маруськаа автор темы

Я очень любила мандарины, и в роддоме уже лежала мужу заказала кг мандаринов ,спрятала их в тумбочку и точила)))

я ела но по чуть-чуть, у меня правда аллергия на цитрусовые

страшно это не фрукты , а всякие изделия с кучей стабилизаторов и красителей. Еще некоторые курят в жутких количествах, а потом сваливают на клубнику с малиной, когда ребенок весь в сыпях.

Я ела мандарины но в меру, но у дочери вылезла аллергия и только в 3 месяца и после АКДС думаю вряд ли связано так как во время кормления грудью я и шоколад ела и ничего не было.

Я мандарины ела реально килограммами, только их могла есть, от всего остального жутко тошнило( За вечер пару килограммов могла съесть смело, как семечки) У меня это никак не отразилось на детях, аллергических реакций тоже не было. Мне кажется, что аллергия у ребенка и еда мамы во время беременности не связаны.

Последние 3-4 месяца беременности ела по килограмму-два в день мандарин, у меня от них изжоги не было почему то:))) сын родился чистенький, сейчас почти 2 года аллергии ни разу ни на что не было, уже сам лопает мандарины с удовольствием:)

В меру можно. Как раз самое время научиться наслаждаться малыми дозами (на себе испытано... )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы