девочки начинаются роды или нет?

Автор, всё настала хорошая дата...давайте рожайте уже!

Мне в десятке зеркало поставили в приемнике и грят, да у вас типа глухо все, а меня подкрючивать уже начинало, 40-я неделя шла, я ей грю - дэвушка, у мну так то и так то и воще третьи роды, вторые за 4 часа, она тогда руками полезла, грит типа назеркало спазм может быть, долго щупала в итоге нащупала 4 см, через несколько часов Дюшка родился))

убивашка

вот не поверите глухо как в танке лежит там себе спокойненько ножками брыкает.....

мама автор темы вот не поверите глухо как в танке лежит там себе спокойненько ножками брыкает.....

проверка это была)))
Я уже две пережила)))

Всему свое время)))

Рыся

ага ждет наверное наша принцесса 31 дкабря....

мама автор темы ждет наверное наша принцесса 31 дкабря....

а 31 го сколько неделек будет?

Рыся

40 неделек

Автор, как у Вас дела?

да вообще три дня подряд в род.дом езжу и толку нет вообще вчера схватки были каждые три минуты да больные приехали посмотрели сказали раскрытие 2 пальца шейка 2 см и отправили домой а сегодня тишина....

мама автор темы

значит успевайте отдохнуть, 2 см уже хорошо, процесс пошел, главное следите, чтоб ребёнок хорошо шевелился

Я со вторым( если он будет) побегу пулей в роддом , при первых признаках, так то чудом дочку абы где не родила . Схватки не чувствовала совсем.

мама автор темы

автор уехали уже в роддом окончательно?

девочки мы родились 31 декабря в 10 род.доме.если есть вопросы пишите!

мама автор темы ага ждет наверное наша принцесса 31 дкабря....

мама автор темы девочки мы родились 31 декабря

ну нажо же)))))))))) поздравляю!

мама автор темы

Расскажите кто роды принимал. Как все прошло?

Поздравляем!!!

Пирожок мама автор темы
ага ждет наверное наша принцесса 31 дкабря....
мама автор темы
девочки мы родились 31 декабря
ну нажо же)))))))))) поздравляю!

• 1000000000000

Круто, поздравляю!!!

никнэйм

нормально в два часа съездили в десятку они посмотрели сделали ктг и отправили домой, говорят типа треники, только домой приехала начала сельдь под шубой делать воды отошли ,20 минут езды до род.дома, муж меня уже переодевал в приемнике сам,так как я вообще ни че не соображала, давление подскачило, дошла до родовой на втором этаже и все,ляльку уже ловили,переодевались врачи на ходу и роды принимали, все прошло просто супер, мне 10-ка очень понравилась и отношение врачей,и потом в послеродовом и питание и условия все очень даже ни чего,главное вещей побольше для малышки брать ну покрайней мере у нас пеленок очень много ушло так,как жарко и мы часто голопопили.в выписки написанно родовой период 10 минут.

oksi

енюшка

Пирожок

спасибо.

поздравляю!

мама автор темы на втором этаже и все ляльку уже ловили,переодевались врачи на ходу и роды принимали все прошло просто супер м

классно!

Поздравляю, вот какой подарок на Новый год, растите здоровенькими, красивыми девочками

мама автор темы

Здорово как! Подарок маме с папой :) здоровья вам и ляле!

мама автор темы девочки мы родились 31 декабря в 10 род.доме.если есть вопросы пишите!

вот так подарок :) поздравляю. растите большими, здоровыми, умненькими :) и поменьше бессонных ночей :)

мама автор темы ага ждет наверное наша принцесса 31 дкабря....

мама автор темы девочки мы родились 31 декабря в 10 род.доме.если есть вопросы пишите!

Поздравляю))) Прям как заказывали)))
Растите здоровенькими)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы