девочки начинаются роды или нет?

сегодня всю гночь тянет поясницу и слабо,слабо ноет низ живота как при месячных но вроде на схватки не похоже в туалет уже 2 рза сходила извините за подробности живот олпустился срок 38 неделя!И когда лучше ехать в род.дом?

Бегом. сейчас.

Когда схваткообразно тянуть будет через равные промежутки времени. Еще по-моему давление повышается, когда роды начинаются. При моем 110/60 врач скорой во время схваток намерил 135/100.

у меня и схваток не было, только в спину стреляло... так что может и роды

Mаманя Еще по-моему давление повышается, когда роды начинаются

Совсем не обязательно. У меня на пике схваток 120/80 было.

мама автор темы туалет уже 2 рза сходила извините за подробности

организм готовится. У меня так за день было. а живот тянуло как у вас каждый час около 3 суток.
Выпейте но-шпу, примите душ. Если не пройдет, то в скорую.

Шейка поди открывается, я бы подождала более постоянных схваток, можно и в роддом смотаться пусть посмотрят раскрытие. У меня сестра с раскрытием 4 см недели две ходила, а последний месяц теми же симптомами мучилась каждый вечер, но у неё второй ребенок.В итоге как и с первым отошли воды и она родила за 4 часа. Если первый ребенок, то будет скорее всего медленней этот процесс проходить. Если второй, то конечно страшновато, может и быстро все произойти. В любом случае скоро уже родите. Слушайте себя.

мама автор темы И когда лучше ехать в род.дом?

уже езжайте

зачем сейчас автору в роддом? что там делать? может это тренировочные)) немедленно надо ехать- когда воды отойдут или периодичность схваток установится) тут почитать дак с 38 недели надо переезжать под окна роддома и там сидеть и ждать когда что нибудь хрустнет или...

девочки роды вторые вот и боюсь,первую в 38 родила с такими же симптомами но воды не отходили протыкали пузырь в родовой,съездила я в 10 ку посмотрели сказали шейка еще не готова,типа готовится на вопрос сколько будет готовится ответили может часа 3-4 может день а может неделю,сказали приезжать когда за 10 минут будет три больных схватки.

мама автор темы съездила я в 10 ку посмотрели сказали шейка еще не готова,типа готовится на вопрос сколько будет готовится ответили может часа 3-4 может день а может неделю,сказали приезжать когда за 10 минут будет три больных схватки.

Где-то я уже нечто подобное слышала... А, ну да, как раз в 10-ке. "Шейка не готова, не рожаешь и даже не собираешься, выпей гинипральчик и всё пройдёт". Было это в час ночи. В 3.50 я родила. Роды, кстати, тоже вторые были. Шейка подготовилась за полчаса.

Astrum* Шейка подготовилась за полчаса

Да, мне врач в родовой тоже так говорила, что шейка в родах и открывается и готовится. И чушь это, если говорят, шейка закрыта, не готова. Мне днем только говорили, что я не зарожаю ближайшую неделю, целый коллегиальный совет утверждал это, а ночью и воды, и схватки...

Mysha

Astrum*

ну вы меня девочки так не пугайте уж....я домой приехала низ живота так и тянет но схваток вроде нет.

а еще подскажите больнын схватки где болеть должно живот или промежность я забыла уже 7 лет прошло после первых родов.

мама автор темы

У меня живот болел. Но знаете, болел так, что сразу стало понятно, это не просто тянет.

мама автор темы где болеть должно

Обычно с поясницы начинает и в низ живота отдаёт.

мама автор темы ну вы меня девочки так не пугайте уж....я домой приехала

Мы не пугаем, а делимся опытом. Я, кстати, тоже тогда домой уехала. Пришлось возвращаться...

Astrum*

и через сколько вы вернулись?

мама автор темы и через сколько вы вернулись?

вопрос не ко мне, но я при таких же исходных вернулась в роддом через неделю, опять домой отправили, потом еще через неделю(в 40 недель). И вот только в 40 недель с третьего приезда через 2,5 часа после приезда в роддом родила

Сходите в душ, валерианки, ношпы выпейте, полежите-отдохните. У меня схватки были как очень болючие месячные, каждые 10 минут накатывала волна, потом отпускало, ныл низ живота за день до родов тоже с интервалами, но потом все прошло, а на другой день болело с большей силой, раза в два сильнее.

мама автор темы и через сколько вы вернулись?

Часа через два.
В час ночи меня отфутболили. Полвторого села в такси, в два муж сбегал в аптеку за гинипралом, ближе к 3-м вызвали скорую повторно. Когда потом стала анализировать свои ощущения, поняла, что схватки перешли в родовые, когда я в роддоме такси ждала . От начала до конца - 2ч25м. В родильной провела меньше 5 минут, ляльку ловили.

у меня так роды начинались+кровь, как мес. наступили, бегом поехала в РД

пока нормально все болит ни живота лялька шевелится ой скорее бы уже....увидеть свою принцессу...

мама автор темы сказали приезжать когда за 10 минут будет три больных схватки.

смешные эти врачи
У меня во вторые роды схватки шли с периодичностью 12 мин -4 мин -12 мин-4 мин и т.п. В какой-то момент остатки вод вытекли и минут через 5 уже потуги...

НиКаКаЯ

Во ск неделек вы родили второго малыша?

мама автор темы

потерпите чуток)))немного осталось, 17 декабря красивая дата например. Только отпишитесь как родите, а то все пропадают...мы же переживаем!

убивашка

обязательно отпишусь,ой девочки быстрее бы пните,что ль меня....ото охото и старшую на елку собрать кос ей наплести ото папа наш не справится а больше не кому мы тут одни,да и новый год,чтоб всем вместе быть.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы