ОРЗ на раннем сроке у кого было?

Девочки, расскажите было у кого так? Вчера на тесте 2 полоски) ну, обрадовалась, понятно.. Только я болею 2 недели уже. Темпы нет, но горло и сопли... Щас горло не болит. Как на ребенке это отразится? Лечилась люголем и полосканиями с ромашкой, в нос аквамарис все.... Чет переживаю прям..

постоянно так , если заболела, все - считай, беременна.
Явных последствий и взаимосвязей не увидела

У меня первый раз так((( с первыми двумя такого не было... Переживаю

Болела на сроке 5 недель, с температурой 37.5,

Вопросительная Явных последствий и взаимосвязей не увидела

++++

Спасибо, девочки) успокоили)))

Болела с 7 по 10 неделю, была температура, ничего не помогало, в итоге врач выписала антибиотики. Слава богу, с ребенком все ок. Так что не переживайте

Не переживай к,все будет хорошо!!!тоже перебодела орви,тьфу-тьфу все ок!главное обильное питье,.я морсы варила каждый день и лимон с медом!)

первые 4 месяца Б со старшей работала с детьми в школе и постоянно простывала и цепляла орз. Дочь родилась нормальной и в срок...но в рд нашли повышенный лейкоцитоз и кололи антибиотиками... это сбило ей всю микрофлору.
не знаю как в рд дела с этим сейчас, может не кипишат так.

на 5-6 неделе ангина была и на 30 неделе, вроде ттт никаких последствий. Хотя было маловодие, в следствие слабая РД и КС. пишут что причиной маловодия может быть перенесенное заболевание, НО никак и никем не доказано

Я болела еще не зная что я беременна, с темпой 37,5-38, но сильные таблетки не принимала (хотя врач выписал антибиотики, на случай того если температура долго не будет спадать, но я их не пила), тк предполагала что могу быть беременной. Насморк долго не проходил, брызгала акваролом

Понятно что скажу Г о орз, она на флотскую может отправить? Кого-нибудь отправляли ? И кто как родил после орз? Хочу Ер

Все будет у вас хорошо) Я болела где то на 13 неделе беременности и в конце,тоже говорили слабая роддеятельность,но прокололи пузырь и я родила сама здоровую девочку ттт) за время беременности лечилась биопароксом и народными средствами.

Жутко болела,темература под 40,сопли,кашель такой,что задыхалась,недель 8-9 было срок. На ребенке не отразилось. Лечилась детским панадолом и ромашкой

Ух.. Выдохнула))) спасибо всем!!!!
Тему можно закрывать.

Элизабет

Вот, моя мама на 7-8 неделе вообще гриппом заболела, тоже 40 температура, на мне не отразилось. У вас же просто сопли, покажитесь на всякий случай терапевту, чтоб банально не запустить. Некоторые лекарства разрешены легкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы